Войти

Малый бизнес в Кингисепском районе продолжают перекапывать экскаватором

Шашлык-машлыкНесколько недель назад мы уже сообщали о попытках отрезать путь подъезда к ресторанному комплексу "Шашлык – машлык". Сегодня ситуация повторилась. Репортёр информационного портала город – кингисепп.рф попытался во всем этом разобраться.

Как выяснилось, проблема со временем только усложнилась. По словам арендатора ресторанного комплекса Дениса Зурабовича: кто-то что-то подписал и теперь неизвестные люди на спецтехнике, отказавшись показать какие-либо документы, но при этом, утверждая, что у них есть на это право, пытаются перекопать съезд. Это в свою очередь повлечет за собой прекращение работы туристического комплекса "Кургала – Этно".

Управляющим непонятно, кто и зачем это делает, ведь претензий со стороны государства к ним нет. Дорога здесь была изначально и хорошо видна на кадастровой сьемке, сделанной еще в 2010 году. Территория, принадлежащая комплексу, занимает площадь около 16,64 га и простирается вплоть до дороги, за что арендаторы - фирма "Аргус" исправно платят аренду и налоги. А тот съезд, который так тщетно пытаются отстоять сотрудники, единственный подход к комплексу. Арендаторы в недоумении, что происходит? Судя по всему, их бизнес просто на просто хотят уничтожить. Вопрос – Кто? Конкуренты? Но в окрестностях, на расстоянии 50-60 км нет ни одного подобного заведения. Возможно, у кого-то в планах открыть что-то поблизости, а это всего лишь плохо обдуманный ход по уничтожению ближайших конкурентов. Ольга Александровна, одна из представителей арендатора земельного участка, уверена, что все происходящее противозаконно и уже несколько недель вынуждена ночевать в ресторане, так как рабочие на спецтехнике пытаются выполнить поставленную задачу даже ночью.

Пока готовился этот материал, к нам в редакцию поступило сообщение, что въезд все-таки перекопали, и рабочим кафе пришлось самим исправлять сложившееся тяжёлое положение. Так что все же подъехать к комплексу можно.

Все попытки управляющих комплексом решить данную проблему оправданы, ведь они бьются не просто за свой бизнес… Прекращение работы этно-деревни приведет к потере рабочих мест, а отдыхающие лишатся возможности насладиться приятным досугом.

Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: