Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Производители возмущены сносом ларьков

Местные производители совместно с союзом предпринимателей и фермеров "Содружество" провели "круглый стол" по проблеме "демонтажа торговых павильонов".

Директор союза Владимир Комаров, ссылаясь на председателя горкомитета Саратова по земле Алексея Санникова, сообщил, что "в Саратове все ларьки будут снесены. Вместо этого в городе будут действовать 46 автолавок для производителей".

Комаров предложил местным производителям обращаться в прокуратуру, в суд на основании "хищения ларьков без судебных решений".

Экс-президент торгово-промышленной палаты Владимир Давыдов посоветовал производителям разработать обращение к главе города Олегу Грищенко и и.о главе администрации Саратова Алексею Прокопенко, в котором предложить законные пути решения проблемы по сносу ларьков. "Обратитесь в Роспотребнадзор, в службу занятости, в трудинспекцию. Подготовьте договора со спецпредприятиями по уборке мусора. Тогда у вас будет не просто противостояние, а еще и путь развития, путь решения проблемы".

Предприниматели согласились с предложением, сейчас проходит разработка письма-открытого обращения, копии которого будут разосланы в ведомства и организации, причастные к конфликту quot;ларечников" и власти. Так же в письме будет просьба о встрече местных производителей с Алексеем Прокопенко. Так же в письмо планируется включить сравнение цен на продукцию в сетевых магазинах и торговых авильонов.
Так же звучали предложения обратиться к самим потребителям товаров ларьков и предложить им написать заявления в защиту ларьков.

Новости Саратова

РЕКЛАМА: