Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

   В Челябинске закрываются ювелирные салоны и швейные ателье. К началу февраля в городе закрылась половина ювелирных контор. По одной мастерской, где ремонтируют и изготавливают ювелирные изделия, осталось в Ленинском, Металлургическом и Тракторозаводском районах. Одной сети ювелирных салонов пришлось сократить большую часть персонала, поэтому в залы вышли торговать менеджеры и многочисленные руководители филиалов...    В Челябинске закрываются ювелирные салоны и швейные ателье. К началу февраля в городе закрылась половина ювелирных контор. По одной мастерской, где ремонтируют и изготавливают ювелирные изделия, осталось в Ленинском, Металлургическом и Тракторозаводском районах. Одной сети ювелирных салонов пришлось сократить большую часть персонала, поэтому в залы вышли торговать менеджеры и многочисленные руководители филиалов.

   Закрываются и швейные ателье. Горожане жалуются, что на сегодняшний день в Челябинске практически невозможно найти предприятие, оказывающее услуги по мелкому ремонту одежды. «На плаву» пока остались лишь несколько ателье, претендующие на премиум-класс с соответствующими ценами: например, элементарная услуга по подшиву брюк оценивается в 700 – 1 тысячу руб. в зависимости от ткани изделия. До кризиса в обычных ателье это можно было сделать в 5-6 раз дешевле.

   ИА "Альянс Медиа"
Источник...

РЕКЛАМА: