Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Литва намерена развивать экономическое сотрудничество с Нижегородской областью

Литовская Республика намерена развивать экономическое сотрудничество с Нижегородской областью. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в РФ Антанас Винкус. Он отметил, что около 72% инвестиций Литвы сосредоточены в РФ, поэтому основным из направлений сотрудничества является промышленно-экономическое партнерство со всеми регионами РФ, в том числе с Нижегородской областью...

Литовская Республика намерена развивать экономическое сотрудничество с Нижегородской областью. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в РФ Антанас Винкус.

Он отметил, что около 72% инвестиций Литвы сосредоточены в РФ, поэтому основным из направлений сотрудничества является промышленно-экономическое партнерство со всеми регионами РФ, в том числе с Нижегородской областью.

По словам министра промышленности и инноваций Нижегородской области Николая Сатаева, по итогам 9 месяцев текущего года товарооборот региона с Литвой составил $113 млн. При этом основная доля экспорта из Нижегородской области приходится на химическую, нефтехимическую и машиностроительную продукцию. «Среди основных задач - рост товарооборота между регионом и Литвой, а также рост доли экспорта Нижегородской области», – отметил Н.Сатаев.

Источник... по материалам ИА "ИФ-Регион"

РЕКЛАМА: