Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Ставропольском крае помощь МСБ - первоочередная задача

Депутат государственной думы Ставропольского края Борис Оболенец был избран депутатом в 2007 году и сейчас возглавляет комитет по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности. Глава комитета по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности рассказал о работе комитета в ближайшее время. Как отметил Б. Оболенец, на первый план сейчас выходит малый и средний бизнес...

Депутат государственной думы Ставропольского края Борис Оболенец был избран депутатом в 2007 году и сейчас возглавляет комитет по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности. Глава комитета по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности рассказал о работе комитета в ближайшее время.

Как отметил Б. Оболенец, на первый план сейчас выходит малый и средний бизнес. Свою роль комитет видит в создании условий для развития бизнеса: тем, кто хочет заниматься бизнесом, предоставлять землю, по льготной цене - аренду. Глава комитета заявил и о необходимости выработки краевой программы поддержки.

Кроме того, комитет в ближайшее время планирует провести презентацию стратегии развития Кавказских Минеральных Вод.

Говоря о мерах поддержки малого бизнеса, Оболенец отметил, что наиболее действенная мера – это поддержка в виде субсидирования 2/3 или 3/4 ставки рефинансирования.

по материалам "Бизнес ТВ" (Пятигорск)

РЕКЛАМА: