Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Тверской области предприниматели вновь протестуют

2 июня, в Твери на площади Ленина вновь организован пикет, призывающий отменить 86-е постановление о закрытии ларьков в городе Твери. Предприниматели вышли на площадь с гробом "малому бизнесу" и с плакатами "86 постановление - это закрытие сотен киосков и ликвидация тысяч рабочих мест. Требуем его отмены", "Уничтожение сотен киосков - это рост инфляции и очереди в магазинах...

Вчера, 2 июня, в Твери на площади Ленина вновь организован пикет, призывающий отменить 86-е постановление о закрытии ларьков в городе Твери.

Предприниматели вышли на площадь с гробом "малому бизнесу" и с плакатами "86 постановление - это закрытие сотен киосков и ликвидация тысяч рабочих мест. Требуем его отмены", "Уничтожение сотен киосков - это рост инфляции и очереди в магазинах! Требуйте отмены 86 постановления".

Как сказали организаторы пикета, члены профсоюза "Солидарность", предприниматели Твери, пикет разрешен администрацией города Твери. Предприниматели требуют отмены 86-го постановления. Пока им только обещают внести изменения в постановление.

Предприниматели намерены выходить с пикетами на площадь Ленина до тех пор, пока не добьются отмены постановления.

по материалам ТИА

РЕКЛАМА: