Войти

Митрохин Сергей Сергеевич - Кандидат в депутаты ГД РФ по Бабушкинскому одномандатному ИО № 196

Митрохин Сергей Сергеевич - кандидат в депутаты ГД РФ по Бабушкинскому одномандатному ИО № 196Сергей Митрохин идет на выборы, понимая, что предпринимательство Москвы нуждается во власти, уважающей человека труда.
Предпринимателям нужно понимание и предсказуемость, возможность планирования своего дела на длительную перспективу!

Сергей Митрохин готов ответить на многие вызовы, стоящие перед московским бизнесом, остановить и переломить негативные тенденции! Уже многие московские предприниматели знают его по конкретным делам в защиту бизнеса еще в период работы руководителем фракции в Мосгордуме, когда он стоял за наши интересы, пробивая закон города по «малой приватизации», защите малой торговли, противодействовал монополизации рынка, вел борьбу за отделение бизнеса от власти.

Активную помощь и защиту Сергей Митрохин оказывает и сегодня, будучи руководителем московского регионального отделения партии «ЯБЛОКО».

Сергей Митрохин провел пикет в защиту предпринимателей на ВДНХ

Важно понимать – ценности, которые исповедует партия и её лидеры, не меняются в зависимости от конъюнктурных соображений!

В программе кандидата в депутаты Госудраственной Думы Российской Федерации Сергея Митрохина обозначены самые болевые точки московского бизнеса.

В настоящее время при партии создан Общественно-Экспертный Совет по проблемам малого и среднего предпринимательства (МСП), способный реализовать потребности всего бизнеса в экспертизе и поиск новых подходов к решению наших проблем. Уверены, что Совет станет важнейшим институтом диалога власти и московского предпринимательства, точкой консолидации предпринимательских сообществ Москвы.

Сергей Митрохин и его команда прекрасно понимают, что не все вопросы бизнеса решаются на городском уровне, в связи с чем Сергей Митрохин готов сделать все возможное для изменений жизни предпринимателей Москвы в благоприятную для нас сторону в обозримом будущем и вывести столицу на самое достойное место по условиям ведения бизнеса среди российских городов.

Поскольку складывается впечатление, что других кандидатов московский малый бизнес вообще не интересует, то вывод напрашивается только один -

Поддержим Сергея Митрохина на выборах в Государственную Думу VII созыва!

Сергей Митрохин - кандидат в депутаты ГД РФ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: