Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Пожар на Черкизовском рынке!

Горит Черкизон!Заявляю прямо, данный пожар это спланированное действие тех, кто ограбил тысячи предпринимателей и таким образом решил скрыть следы своего наглого преступления!

На прошлой неделе мы отнесли жалобы в администрацию президента, в том числе на то, что силовые структуры не выдают людям полностью «чистый» товар. Предоставили все документы о легальности товара, все сертификаты и таможенные декларации. В Администрации президента обещали отправить наши вопросы в генеральную прокуратуру с отметкой об особом контроле. По всей видимости, ночной поджёг складов с «конфискатом» это и есть ответ предпринимателям от силовых структур.

Предприниматели России лишний раз убедились, что они бесправны при нынешней коррумпированной системе власти!

По информации от охранников рынка сегодня ночью недалеко от торгового комплекса новый «АСТ» была попытка поджога ещё одного склада с остатками товара предпринимателей «Черкизовского рынка». Профсоюз работников «Черкизовского рынка» считает, что таким образом ответственные лица хотят скрыть то масштабное ограбление, которое они совершили в период приостановки деятельности «ЧР».

Напомню, что срок приостановки деятельности рынка истёк 15 октября 2009 года. На данный момент рынок ДЕ ЮРЕ должен работать. Вчера на рынок приезжала новая комиссия МЧС, которая по предварительным данным, не выявила серьёзных противопожарных нарушений и недостатков. Также сегодня на рынок, не смотря на запреты сотрудников МВД, удалось попасть репортёрам из первого канала, которые сняли сюжет, надеюсь, данный сюжет будет объективным и рынок скоро откроют.

На данный момент мы требуем открытия торгового комплекса новый «АСТ» это одно из 17 торговых предприятий входивших в общую территорию «Черкизовского рынка».

По предварительным данным уже известно, что на данном торговом комплексе управляющая компания разместит исключительно российских предпринимателей. Ведь именно российские предприниматели на данный момент остаются без торговых мест, и не могу осуществлять оптовую торговлю, из-за этого остановлены российские фабрики и цеха по пошиву одежды и пр.

Между тем премьер министр России на переговорах в КНР договорился о строительстве сети оптовых - торговых комплексов в России для граждан КНР. Пока не понятно будут разрешать российским предпринимателям работать в данных «ТК». Но в России уже есть примеры, когда подобные комплексы строятся исключительно для предпринимателей граждан КНР. Подобный факт зафиксирован в городе Нерюнгри республика Якутия. Из-за этого местные предприниматели принесли гроб к городской администрации, на гробе была надпись "российский малый бизнес"!

РЕКЛАМА: