Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Налоговики плохо проверяют, но хорошо судятся

По данным столичного УФНС, налоговики плохо готовятся к проверкам. Зато судьи Московского арбитражного суда отмечают, что представители инспекций стали более подкованными в юридических вопросах. УФНС по г. Москве отмечает, что инспекторы не успевают собрать необходимую информацию о фирме до проверки и часто приходят в компанию, не получив ответы на запросы, направленные в банк, правоохранительные органы и коммерческим партнерам налогоплательщика...

По данным столичного УФНС, налоговики плохо готовятся к проверкам. Зато судьи Московского арбитражного суда отмечают, что представители инспекций стали более подкованными в юридических вопросах.

УФНС по г. Москве отмечает, что инспекторы не успевают собрать необходимую информацию о фирме до проверки и часто приходят в компанию, не получив ответы на запросы, направленные в банк, правоохранительные органы и коммерческим партнерам налогоплательщика.

Судам при решении фискальных споров приходится истребовать дополнительные документы и сведения о контрагентах налогоплательщика. Однако в Московском арбитражном суде налоговиков хвалят, говоря, что налоговые органы заметно активизировались, их решения стали более подробными.

Источник... по материалам ИА "Клерк.Ру"

РЕКЛАМА: