Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Как стало известно «УНП», московские инспекции получили новые планы по переводу компаний на электронную отчетность – 26 процентов на инспекцию. Поэтому в некоторых ИФНС налогоплательщиков, которые вовсе не обязаны отчитываться по интернету, ждут сюрпризы. Чтобы выполнить план, инспекторы придумывают свои правила сдачи отчетов на бумаге.

Так, например, в инспекциях № 20, № 25 и № 32 считают, что электронные отчеты необходимо подавать при численности работников в 40 человек. Иначе, как нам пообещали, «бумажный» отчет не примут.

А в ИФНС № 37 считают, что число работников вообще не причем – отчитываться перед налоговой службой по телекоммуникационным каналам связи, оказывается, обязаны все компании с прибылью более 1 млн рублей за квартал.

по материалам Учет, налоги, право

РЕКЛАМА: