Войти

Колокольцева в отставку!

Колокольцева в отставку!На Коммерсант ФМ в программе "Про и контра" сейчас обсуждали дело Захарченко. Главным вопросом оказалась возможная отставка Министра МВД Колокольцева.
Мой оппонент, руководитель Международной коллегии адвокатов, питерец и мастер спорта по самбо, Почуев Александр.

Свою позицию я изложил ещё на прошлой неделе в статье "Как победить коррупцию?" Не думаю, что стоит повторят сказанное. Как эксперт в сфере предпринимательства и борьбы с коррупцией, рассказал, что в двухтысячные годы практически любой интересный бизнес стоимостью больше 100 миллионов гарантированно подвергался наездам силовиков с целью отъема. Моё личное оценочное мнение, что сегодня каждый второй - третий силовой генерал - миллионер. А выяснение отношений между силовиками за добычу или "крышу" в двухтысячные стало напоминать "стрелки" бандюков из 90-х.

Отставка Колокольцева - обязательная, необходимая для российского общества вещь!

Напомнил историю с Панамой, когда высокопоставленные чиновники из цивилизованных стран подавали в отставку. получив информацию и не дожидаясь подтверждения.

О возможности самого Путина принять такое решение по министру МВД, вспомнил скандальную историю с китайской контрабандой 2005 года, по которой расследование шло около года. В результате в 2006 году Путин снял 19 высокопоставленных руководителей ФСБ, таможни и Генпрокуратуры, а Генпрокурора махнул местами с министром Юстиции.

Действенным средством, которое позволит обществу разобраться, являются приближающиеся выборы.

Граждане обязаны сделать первый шаг - 18 сентября отправить в отставку партию жуликов. коррупционеров и воров, а на их место избрать достойных и честных.

Илья Хандриков

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: