Войти

ТПП РФ переходит из обороны в наступление

ТПП РФ переходит из обороны в наступлениеШел на последнее в этом году заседание Комитета по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса ТПП РФ с тяжелым сердцем. Предполагалось обсудить итоги работы комитета за 2015 год.

Поскольку очень трудно отделить всё то, что происходит последнее время со сферой малого и среднего предпринимательства от деятельности ТПП, слова готовил суровые. Даже сфотографировал пустой зал перед заседанием, что делаю последнее время на многих заседаниях по поддержке бизнеса, как символ пустоты. К счастью, заготовками воспользоваться не пришлось.

Российская ТПП не только озаботилась проблемами предпринимателей, но и впервые в современной истории выступила в роли созидателя - разработала абсолютно бесплатный проект по информационной поддержке бизнеса, позволяющий отдельно взятой фирме сэкономить не только приличные деньги на получении информации, заменяющей работу с необходимыми платными ресурсами, но и подстраховаться от многотысячных штрафов со стороны контролирующих органов.

Предпринимателю достаточно пройти по ссылке на сайт ТПП РФ http://tpprf.ru/ru/business_development/, познакомиться с видеообращением президента ТПП РФ Сергея Катырина и осуществить подписку (кликнуть на ссылку) на проект, заполнив анкету. С этого момента, дважды в неделю вы будете получать очень важную и систематизированную информацию, которая позволит сэкономить уйму времени и денег.

Понятно, что это только начало. Главное, чтобы Торгово-промышленная палата не останавливалась на достигнутом, а начала вести системную работу, что не исключает необходимости ее реформирования - как реакцию на вызовы времени.

Илья Хандриков
29.12.2015

Комментарии   

# Офигеваю, дорогая редакция.Васька 08.01.2016 18:47
И ты, Брут?
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: