Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Создана Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка

31 декабря Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «Об образовании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка». Об этом сообщила пресс-служба главы государства. На новую Федеральную службу возложены функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, по надзору и оказанию услуг в этой сфере...

31 декабря Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «Об образовании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка». Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

На новую Федеральную службу возложены функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, по надзору и оказанию услуг в этой сфере.

Руководство деятельностью Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка осуществляет Правительство РФ. Правительству поручено уточнить функции федеральных органов исполнительной власти в сфере производства оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с учетом функций, возложенных на новую Федеральную службу.

Установлено, что Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка является правопреемником федеральных органов исполнительной власти, ранее осуществлявших указанные функции, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Указ об образовании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка вступает в силу со дня его официального опубликования.

РЕКЛАМА: