Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Медведев отменил передачу функций Минэкономразвития Минсельхозу

Президент России Дмитрий Медведев указом от 24 июля N1114 внес изменения в указ от 12 мая 2008 г N724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти". Президент РФ отменил передачу Министерству сельского хозяйства РФ функций Министерства экономического развития РФ по подготовке проектов решений правительства РФ о применении мер таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении сельскохозяйственной продукции...

Президент России Дмитрий Медведев указом от 24 июля N1114 внес изменения в указ от 12 мая 2008 г N724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти".

Президент РФ отменил передачу Министерству сельского хозяйства РФ функций Министерства экономического развития РФ по подготовке проектов решений правительства РФ о применении мер таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении сельскохозяйственной продукции.

Ранее, в соответствии с указом Медведева от 12 мая 2008 года, Минсельхозу от преобразуемого министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ были переданы полномочия, которые давали право Минсельхозу напрямую вносить в правительственную комиссию по защитным мерам во внешней торговле предложения о регулировании на рынке сельскохозяйственной и рыбной продукции путем введения количественных ограничений на импорт и экспорт продукции.

Кроме того, Минсельхоз был вправе вносить в правительство предложения по введению ввозных и вывозных таможенных пошлин в отношении продукции сельского хозяйства и рыболовства.


по материалам ПРАЙМ-ТАСС. Источник...

РЕКЛАМА: