Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

РосБР и Российское агентство поддержки МСБ объединяют усилия

Российский банк развития и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса подписали соглашение о сотрудничестве по содействию развития и информационной поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации. Со стороны банка документ подписал председатель правления ОАО «РосБР» Сергей Крюков, со стороны агентства – генеральный директор Виктор Ермаков...

Российский банк развития и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса подписали соглашение о сотрудничестве по содействию развития и информационной поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации. Со стороны банка документ подписал председатель правления ОАО «РосБР» Сергей Крюков, со стороны агентства – генеральный директор Виктор Ермаков.

В рамках подписанного документа стороны договорились обмениваться информацией по развитию малого и среднего бизнеса, а также проводить совместные консультации, семинары и презентации по данной тематике.

Наряду с этим банк и агентство планируют вместе осуществлять совместную информационную поддержку создаваемого РосБР по инициативе государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и Всемирного банка информационного сайта, посвященного развитию малого и среднего предпринимательства в России. Специалисты агентства будут отвечать на вопросы пользователей сайта, касающиеся создания собственного бизнеса.

Соглашение предусматривает также реализацию целого ряда других сервисов и услуг, в том числе интерактивных, носящих консультационный и разъяснительный характер по всему спектру вопросов функционирования малого и среднего предпринимательства.

Первоисточник...

 

P.S. Вот пример действий, вызывающий опасения у автора доклада "Создание независимой информационной (коммуникационной) системы для МСП"

Коммерческий банк(!) и  государственное агентство поддержки малого и среднего бизнеса(!) будут создавать для нас(!) информационый сайт! Можно представить себе "содержательную" часть проекта(((

РЕКЛАМА: