Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Ростехнадзор сократит контроль за деятельностью МСБ

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский поставил задачу своим заместителям проанализировать действующие нормативно-правовые акты Ростехнадзора и принять решение о необходимости их пересмотра для снижения давления государственного надзора и контроля за предприятиями малого и среднего бизнеса. Так, например, руководитель Ростехнадзора предложил рассмотреть возможность заменить некоторые выдаваемые лицензии и разрешения на страхование...

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский поставил задачу своим заместителям проанализировать действующие нормативно-правовые акты Ростехнадзора и принять решение о необходимости их пересмотра для снижения давления государственного надзора и контроля за предприятиями малого и среднего бизнеса.

Так, например, руководитель Ростехнадзора предложил рассмотреть возможность заменить некоторые выдаваемые лицензии и разрешения на страхование.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Ростехнадзор выдает 16 видов лицензий и 8 видов разрешений. Все они касаются деятельности опасных производственных объектов.

РЕКЛАМА: