Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

«Правое дело» - партия крупного бизнеса, «ЯБЛОКО» - малого и среднего

«Ни одна партия в стране, включая «Правое дело» не тратит столько усилий на поддержку малого и среднего бизнеса, как партия «ЯБЛОКО», - так прокомментировал один из лидеров ассоциации предпринимателей «За честный рынок» Роман Жигульский выступление Бориса Титова, который на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил: «Бизнес партию «ЯБЛОКО» никогда особенно не поддерживал, не очень поддерживает и сегодня».

Жигульский напомнил, что организация, соруководителем которой он является, «начала активно сотрудничать с «ЯБЛОКОМ», когда «Правого дела» не было и в планах».

«ЯБЛОКО» на 100% отражает интересы малого и среднего бизнеса, а бизнес, которому в партии помогли или пытались помочь, на 100% поддерживает «ЯБЛОКО», - заявил бизнесмен.

Полностью согласен с ним и лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин. В качестве иллюстрации слов о поддержке малого и среднего предпринимательства политик привел разговор на встрече президента с непарламентскими партиями, в ходе которого лидер «ЯБЛОКА» подробно остановился на проблемах малого и среднего бизнеса. 

Б. Титов же в своем выступлении у президента сказал, что самое главное сейчас защитить интересы крупного бизнеса, без которого малый и средний бизнес не смогут развиваться». «Поэтому, когда Титов говорит что бизнес не поддерживает «ЯБЛОКО», он должен уточнить что речь идет только о крупном бизнесе, интересы же малого и среднего бизнеса в стране не защищает ни одна партия кроме нашей», - сказал С. Митрохин.

«Что же касается утверждения о том, что «ЯБЛОКО» не правая партия, мы готовы с этим согласиться. Мы называемся социально-либеральной партией. Но при этом я хочу подчеркнуть, что никакая другая партия так активно не защищает права частной собственности и в особенности права мелкого собственника», - заявил политик. «Такие штампы как «правый» или «левый» не могут адекватно описать политических реалий, мы в первую очередь защищаем права и интересы граждан. Когда для этого нужно быть «левыми» - мы левые, когда для этого нужно быть «правыми» - мы правые», - заключил лидер «ЯБЛОКА».

РЕКЛАМА: