Войти

Кто обзывается...

khandrikovЗаряженный энергией гигантских масс, загнанных разнарядкой ЦК в Народный фронт, наш "национальный лидер", кажется, почувствовал, что стал настоящим политическим тяжеловесом. Даже дурацкая история с "Квадригой" уже не может омрачить фантастическую любовь целого миллиарда вступивших во фронт граждан России — если надо будет, компьютеры нарисуют и два миллиарда сторонников Путина.

Беда в другом. Нашему простому российскому счастью мешают только жадные пиндосы, паразитирующие на глобальной (то есть нашей) экономике.

Уверен, что сопливая селигерская молодежь, смотрящая в рот своему "нацлидеру", конечно, поверила и осудила пиндосов. Им ведь никто не расскажет, что

под чутким руководством нашего вождя в стране разворачивается практически такой же процесс, которым так возмутили Путина американцы.

Американцы живут не по средствам? Вот наша родная бюрократия обобрала граждан до нитки безумными налогами, которые они, чиновники, перераспределяют по своим кормушкам. Только при Путине количество чиновников выросло в 1,6 раза. Количество миллиардеров в России зашкаливает. Такое гигантское расслоение в любой стране закончилось бы кровавой революцией, а им этого мало, они продолжают повышать налоги.

Прекрасно зная, что страна идет к дефициту бюджета, пытаются скрывать это от своих граждан, запутывая их техническими манипуляциями.

Разве не преступление обирать еще не оправившихся от кризиса предпринимателей, вытрясая из них последние деньги и загоняя их в теневые зарплаты? Главное здесь — получить компромат и "доить" до конца дней своих. При Путине у предпринимателей украли пенсии. Теперь их поставят на счетчик. Поэтому бизнес бежит из страны, вкладывая свои деньги в безопасных местах. Так кто паразитирует и на ком, господин Путин?

А безумные цены на все? Какая стоит цель? Революция?

Наше время чем-то напоминает период брежневского застоя, когда не захотели вовремя провести косыгинские реформы — на волне высоких цен на энергоносители. А стали все прожирать и готовиться к Олимпиаде-80. Наши же горе-лидеры, пилилы, прибавили к Олимпиаде-14 еще и чемпионат мира по футболу, чтобы на века высечь себя в граните.

Сегодня все больше людей задают вопрос: "Сколько эти паразиты будут глумиться над своим народом, выжимая из него последние соки?"

Лично я страшно завидую американцам! Они выбирают себе руководителей, которые повышают благосостояние своих граждан и добиваются такого уровня экономики, что все авторитарные, и не только, страны вкладывают отобранные у своего населения деньги в американские ценные бумаги!

Сколько терпеливый русский народ будет терпеть этих паразитов?

И. Хандриков на Каспаров.ру...

Комментарии   

# RE: Кто обзывается...Хандриков Илья 06.08.2011 08:50
Спасибо Гарри! Заступился... Напоминаю всем! Встречаемся у Давида (вторник или четверг).

Кстати, я Америку не люблю, но мне мерзко от отношения к нам путинского паразитического режима. Паразиты, воры и жулики!!!
Ответить
# RE: RE: Кто обзывается...Храмов Игорь 06.08.2011 14:37
Цитирую Хандриков Илья:
Спасибо Гарри! Заступился...

Нема за що...
Цитирую Хандриков Илья:
Кстати, я Америку не люблю

А ты там бывал?
Как можно любить или не любить то, что ни разу не пробовал?
Ответить
# RE: RE: RE: Кто обзывается...Гёша Маленький 06.08.2011 18:48
Цитирую Храмов Игорь:
Цитирую Хандриков Илья:
Спасибо Гарри! Заступился...

Нема за що...
Цитирую Хандриков Илья:
Кстати, я Америку не люблю

А ты там бывал?

Пастернака не читал, но осуждаю ;)
Ответить
# RE: RE: RE: RE: Кто обзывается...Хандриков Илья 09.08.2011 18:20
За то, что за меня надрал уши уроду на Каспаров. ру
Ответить
# RE: RE: Кто обзывается...nick-33 06.08.2011 20:35
А я Америку люблю. Я не люблю путинскую сраную рашу. Я любил свою страну даже в "лихие" девяностые. Я видел как ей трудно, как она бьётся в лихорадке после коммунистической бубонной чумы. Но я , чувствовал, что обретаю страну, что она мне не чужая, что я впервые начал чувствовать себя хозяином на своей земле. И вдруг этот... . И снова ты никто и звать тебя никак. И всесилие бандитов-ментов и безродных самозванцев неодворян с руками по локоть в крови. И трясина из чиновничьего ворья окрест. И это через 20 лет после августа 1991. И снова актуальны Цой, Шевчук и Б. Гребенщиков с их "Перемен требуют наши сердца", "Ты не дай им опять закатать рукава", "Пора вернуть эту землю себе". Сколько можно ходить по замкнутому кругу? В следующий "Август 1991" обязательные люстрации и любянку как Бастилию или Берлинскую стену. Иначе опять на следующий круг.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: