Войти

Когда нас услышат?

kt-blog

Когда людей ставят в условия, подобающие только животным им ничего
более не остаётся, как или восстать или на самом деле превратиться в животных .

Ф. Энгельс

Проверять людей и проверять фактическое исполнение дела - в этом, еще раз
в этом , только в этом теперь гвоздь всей работы, всей политики.

В. И. Ленин

Звонят друзья возмущены поведением Президента «Опоры России» Сергея Борисова. «Предал в очередной раз». Высказал Борисов полную поддержку во всей дури делаемой нашими властями. Просто воплощение Вышегордцева, не даёт в собственность власть Москвы арендаторам помещения, ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Власть - это ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

А чему вы возмущаетесь? Будет Борисов о малом бизнесе думать, ему такой задачи никто не ставил. В своё время Сурков дал ему знамя представлять малый бизнес, право говорить за весь малый бизнес в лицо и лично Путину. Тридцать серебренников положили в карман. Толитаризм действует сегодня точно так же, как и более двух тысяч лет назад. Правда теперь за тридцатью серебренниками просто очередь стоит, а тогда немного стеснялись.

Что-то нигде не видел даже в Интернете плохого о Сергее Борисове. Так вот за это когда Вам плохо пинайте на себя. То что в Западном округе не отменили и к моему  великому сожалению не отменят конкурсы по мелкой рознице, ох как велика заслуга Сергея Борисова. Молодец защитил Лежину.

Мы с вами включая Таратыркина виноваты в таком положении. Сам являюсь неумным человеком, так что режу правду матку в глаза, за что очень часто бываю нелюбим многими кто получил свои серебренники.

Ребята, мы еще очень хорошо живём поэтому никого нет против Борисова, да и Вышегородцев Вам не мешал. Мне с Ромой Жигульским, что больше всех надо было?

И так не будет у нас пока успеха, зарабатывать деньги мы готовы, а вот идти на жертвы нет. Поэтому мы пока будем жертвами и скотом на заклании. Это что касается нас сирых и убогих.

А власть которая обижает образ Божьий, получает такое в обратку, что еще и в Голивуде таких катастроф не снимали. Это проблемы власти, а не наши!

Деньги жертвовать на движение Вы не будете, никто уже не просит. На митинг, прижали, приходите!

Предлагаю позаходить на мой сайт. Мне надо его поднять, чтобы найти заказчиков на мои услуги. Будут деньги будут и тексты. Часть денег полученных от закзов будут вкладываться в сайт и движение. Для того чтобы развивалось движение необходимы три вещи: «Деньги, деньги и еще раз деньги». А так у нас всё очень плохо.

Пока нас не слышат, даже больше скажу просят закрыть рот!

Нажимая, Вы помогаете Честному рынку!

Комментарии   

# RE: Когда нас услышат?Хандриков Илья 18.02.2011 12:03
Российская власть не от Бога, Костя! Она как власть Ленина, Сталина, Гитлера, путина не может быть от Бога. Наша власть давно решила - она над Богом!
Ответить
# RE: Когда нас услышат?Таратыркин Константин 18.02.2011 12:50
Повторюсь, вся власть от Бога, даже власть анчихриста. И это наш грех терпеть власть и бороться с грехом. Никакого экстремизма.

"Опора России" - ложь наглая и за деньги, они так малый бизнес защитили, что дураков работать в нём не осталось. Вот сволочи, что с народам делают. А народ согласен, так жить легче, правда не лучше.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: