Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Чего я жду от участия в деятельности Движения?

Чего я жду от участия в деятельности Всероссийского общественного движения "За честный рынок"? - за 20 лет занятий малым бизнесом я был членом разных общественных организаций, поддерживавших и развивавших малый бизнес. Но неудовлетворенность стилем,  методами и результатами их работы...

Чего я жду от участия в деятельности Всероссийского общественного движения “За честный рынок” (ВОД “ЗЧР”) в дальнейшем – ОРГАНИЗАЦИЯ.
1. Общение с понимающими друзьями над постановкой общих целей и совместного решения задач развития бизнеса на основе уважительного товарищеского взаимодействия и взаимопомощи.
2. Отсутствие в работе ОРГАНИЗАЦИИ малейшего намека на чванство, бюрократизм и чиновное отношение руководителей организации к ее рядовым членам, систематическое решение различных важных вопросов деятельности ОРГАНИЗАЦИИ путем проведения голосований на сайте ОРГАНИЗАЦИИ. Постоянно действующее на сайте ОРГАНИЗАЦИИ общее собрание ОРГАНИЗАЦИИ – ее высший управляющий орган.
3. Право на защиту авторитетом, силами и средствами ОРГАНИЗАЦИИ чести, достоинства и деловой репутации предпринимательского сообщества малого бизнеса в целом. Обобщающие безосновательные выражения типа: “эти рыночные торговцы”, “эти малые бизнесмены”, “эти частные предприниматели” и тому подобные выражения, употребляемые в негативном контексте по отношению к неопределенному кругу лиц, входящих в многомиллионный слой народа, осуществляющего законную экономическую деятельность, должны преследоваться по суду ОРГАНИЗАЦИЕЙ как оскорбление, клевета и попытка противозаконного насаждения социальной розни.
4. Систематический диалог с руководителями ОРГАНИЗАЦИИ по актуальным вопросам предпринимательства.
5. Получение письменного ответа от любого должностного лица ОРГАНИЗАЦИИ лично им подписанного в течение двух недель после обращения.
6. Своевременное извещение об актуальных новостях в сфере ведения предпринимательской деятельности.
7. Юридические консультации и юридическая защита в судах за счет общих средств ОРГАНИЗАЦИИ (по системе страхования профессиональной ответственности и страхования необходимости крупных расходов на юридическую защиту от нападения на бизнес извне).
8. Решение споров между членами ОПОРЫ России, РСПП, Деловой инициативы, ВОД “ЗЧР” и т.п. организаций, имея в виду, что ВОД “ЗЧР” заключит соответствующие договора с другими общественными организациями по вопросам совместного рассмотрения спорных вопросов в рамках общей комиссии по деловой этике или третейского суда.
9. Право на компенсации материального и морального ущерба, понесенного членом ОРГАНИЗАЦИИ вследствие его активности при выполнении общественных поручений ОРГАНИЗАЦИИ и планов ее работы в рамках Устава ОРГАНИЗАЦИИ.
10. Систематический диалог с коллегами о состоянии дел в ОРГАНИЗАЦИИ и путях ее развития и укрепления ( на сайте, в клубе ОРГАНИЗАЦИИ, по электронной и обычной почте, в газете ОРГАНИЗАЦИИ).
11. Систематический диалог с руководителями ОРГАНИЗАЦИИ по вопросам, находящимся в их компетенции.
12. Систематическое получение на сайте ОРГАНИЗАЦИИ информации о планах и результатах работы ОРГАНИЗАЦИИ.
13. Получение всесторонней поддержки ОРГАНИЗАЦИИ в развитии собственного бизнеса каждого члена организации.
14. Участие в общем бизнесе с другими членами ОРГАНИЗАЦИИ в рамках взаимоприемлемых условий.
15. Участие в помощи и защите бизнесов и личности других членов ОРГАНИЗАЦИИ от противоправных действий третьих лиц.
16. Участие в разработке и экспертизе готовящихся законопроектов и подзаконных актов по вопросам экономики и предпринимательства.
17. Участие в оказании всесторонней помощи ОРГАНИЗАЦИИ ее членам, выдвинутых любой партией или движением кандидатом в депутаты любого уровня представительной власти в ведении избирательной компании.
18. Право на использование брэнда ОРГАНИЗАЦИИ при позиционировании или рекламе собственного бизнеса или совместного с другими членами ОРГАНИЗАЦИИ.
19. Право на получение защиты ОРГАНИЗАЦИЕЙ бизнеса и личности члена организации от незаконных действий государственных и муниципальных органов, отдельных госчиновников или частных организаций и лиц.
20. Право на немедленную помощь и защиту бизнеса и личности членаОРГАНИЗАЦИИ в случае несанкционированного судом силового захвата в отсутствие судебного исполнителя имущества, помещения, земельного участка или бизнеса члена ОРГАНИЗАЦИИ любыми третьими лицами или организациями.
21. Защита ОРГАНИЗАЦИЕЙ своих членов от незаконных поборов, преследования и ущемления со стороны представителей органов местной власти.
22. Участие в рамках развития деятельности ОРГАНИЗАЦИИ в исполнении части государственных функций в области управления, контроля и регулирования предпринимательской деятельности, передаваемых государством общественным организациям.
23. Помощь ОРГАНИЗАЦИИ в составлении бизнес-планов развития собственного бизнеса и отдельных проектов.
24. Помощь ОРГАНИЗАЦИИ в рекламе и распространении другой информации о собственном или совместном бизнесе, его достижениях и нуждах.
25. Помощь ОРГАНИЗАЦИИ в поиске инвестиций для внедрения или развития бизнес-проектов.
26. Помощь ОРГАНИЗАЦИИ в контактах с зарубежными коллегами в целях развития бизнеса или создания совместного бизнеса с зарубежными бизнесменами.
27. Участие в создании и деятельности венчурных фондов при ОРГАНИЗАЦИИ с целью поиска инвестиций для реального внедрения и развития проектов в области высоких технологий.
28. Разработка и внедрение системы контрольных проверок бизнесов членов ОРГАНИЗАЦИИ любыми органов власти, управления и контроля только в присутствии представителей ОРГАНИЗАЦИИ.
29. Разработка и внедрение этических норм взаимоотношений государства и бизнеса.
30. Разработка и внедрение системы экономически обоснованного налогообложения малого бизнеса, стимулирующего его развитие и общий рост платежей в бюджет за счет расширения базы налогообложения c передачей ОРГАНИЗАЦИИ от государства ответственности за рост общей массы собираемых налогов и сборов с членов ОРГАНИЗАЦИИ.
Кузнец.
{moscomment}

РЕКЛАМА: