Войти

Дошли до точки...

DSC6944

Существует более ужасное оружие, чем клевета: это истина.
П. Талейран

Частная инициатива у нас уничтожена, малый бизнес убит коррупцией и чиновниками. Ждал когда это дойдёт до своего логического завершения. Вот на Воробьёвых горох убрали всех старых лоточников. Пришли люди близкие к чиновникам, частника убили как воробьёв в Китае.

У меня лично столько фактов, когда чиновник в наглую забирает бизнес или делает предложение от которого не возможно отказаться. Человек готовится получить грант в Сколково и ему заместитель губернатора предлагает помощь и свою жену в качестве директора. А уж забрать хлебный Тонар у инвалидов это просто система, лишить многодетную семью возможности себя прокормить, тут просто принципиальная позиция многих префектов.

Законы, которые наша власть на принимала не упоминаю, тут проделана большая работа по росту народного недовольства. А уж практика применения этих законов...

Попробуем разглядеть темное еще пока будущее, через призму размышлений. На мой бестолковый взгляд у нас сейчас «культурная революция» по-китайски. Нам всем предложили заниматься мелким бизнесом, не получая никакой прибыли. Так для общего развития плавьте чугун у себя в огороде. Повысили налоги и предложили в швейной промышленности конкурировать с контрабандным китайским товаром. Истребили инвесторов, и требуют к 2020 году дать 80% занятых в малом бизнесе. Запрещают передавать в собственность помещения и требуют социальной ответственности.  Логика «культурной революции» по-русски.

При советской власти было: "Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак". У человека всегда был шанс стать начальником. Теперь у нас "суверенная демократия" суть которой: "Я начальник, ты дурак!" В этом случае без вариантов и до конца ваших убогих дней.

Чем это закончится для нас, многие из нас умрут, дураками. «Мёртвые сраму не имут».

Для власти это закончиться судом над «бандой четырёх» с финалом заранее определённым. Наша культура ближе к китайской, чем арабской, так что Ливии нам не видать.

Осудят «банду» и уж тогда будут вынуждены подстраиваться под частника, чтобы зацвели сто цветов, да самим не протухнуть.

А пока живём, умираем и ждём!

 

Нажимая, Вы помогаете Честному рынку!

Комментарии   

# Вот вам,Храмов Игорь 14.03.2011 14:58
Послушал отчёты ЕР об "успехах" и жалобы "оппозиции" о "фальсификациях"...
Тоооошно, лююдии!!!

Презираю!
Не только (и не столько) в адрес "партии власти" и её оппонентов - это в ваш адрес, "господа избиратели" - "сограждане" то бишь...
Этот народ заслужил всё, что с ним вытворяют властьимущие (егоимеющие).
У вас будут отнимать детей.
У вас будут отбирать собственность.
Ваш бизнес будет работать на чужой карман.
Вашу благопристойную старость - видели в гробу.
Вашим здоровьем и образованием отпрысков - подотрутся!
А вы - были, есть и будете холопами всегда, даже если случайно попадёте в "младшие бояре".

пы.сы.
А в ЖЖ повальное - увлечение "навальное"...
Тьфу...
Ответить
# RE: Вот вам,andrey1111 17.03.2011 23:16
Любая активная позиция сегодня, даже навальная, это благо. Местные споры, сколько я их не наблюдаю, касались исключительно локальных тем, и только сейчас видно, что приходит истинное видение ситуации. Удачи Вам всем. За нашу и Вашу свободу!
Ответить
# RE: Дошли до точки...Таратыркин Константин 15.03.2011 09:57
Игорь, вот такие мы люди. Россия, твою маман!

Пошли слухи, что увольняют или уходят префекта Западного округа. То что Лежину уволят, это уже истина. Мы то же приложили руку к отстранению от власти данных персонажей.
НЕ ВОРУЙ.
Ответить
# RE: Дошли до точки...Рома 15.03.2011 10:16
Сколько ещё этих мерзких префектов, задолбаемся увольнять!
Ответить
# RE: Дошли до точки...Таратыркин Константин 15.03.2011 10:18
Рома, у нас на всех букв хватит.
Ответить
# RE: RE: Дошли до точки...Чипполино 15.03.2011 18:36
Скоро счёт на "девять граммов" пойдет - а вы все про буквы ((
Ответить
# Откуда такая информацияАндрей А 15.03.2011 14:06
Откуда такая информация? Он же итак недавно префект, вряд ли его будут снимать.Тем более его просто перевели из ЦАО, видно он на хорошем счету. Неужто за конкурс пресловутый. Ну тут такое дело - он председатель комиссии, он обязан конкурс подписать. Не может не подписать. И проверить информацию по всем лотам он точно не мог.
Ответить
# RE: Дошли до точки...Хандриков Илья 15.03.2011 14:42
По выборам ttp://www.echo.msk.ru/blog/tulsky/757444-echo/орам:
Ответить
# RE: RE: Дошли до точки...Храмов Игорь 15.03.2011 18:29
Илья Николаевич, Вы бы ссылочки копировали целиком, а?
Да и пробел после ссылки не помешал бы...
Как теперь догадаться - куда ты нас послал?
Ответить
# RE: Дошли до точки...Таратыркин Константин 16.03.2011 12:24
Андрей, но если у человека нет страха и здравого смысла, то его лучше убрать, на носу выборы.
Ответить
# RE: Дошли до точки...Андрей А 17.03.2011 11:01
Страха там ни у кого нет, про выборы я даже и не слышал. Понятно, что если эти слухи и имеют под собой основание, то скорее всего более серьезное, чем мелкая розница.Здравый смысл им не занимать. У них все хорошо, пока мэр поддерживает. суды, жалобы предпринимателей - все по боку.
Ответить
# RE: Дошли до точки...Алексей Матрёшкин 21.03.2011 11:37
Позиция чиновника проста- придумаем законов, отпишемся от жалоб, поговорим, посочувстуем, а предприниматель- иди в большую Ж... Мучайся, плачь , думай! Префектуж мало денег, надо и предпринимателя на деньги выставить, пусть поделиться, мы и в долги поможем по программе загнать, и твои же точки в аренду сдать! Всё равно на хрен вы ни кому не нужны, кроме нашего кармана!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: