Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Хождение по митингам!

kt-blog

Так получилось, что хожу на митинги, иногда сам выступаю, но это где дают слово. Зачем хожу? Хочу уловить тот момент, когда надо будет ласты с нашей Родины делать. Так как в условиях, когда начнётся смена вертикали, мне как частнику жизни здесь не будет.

26.05.10 «Малый бизнес без штанов!» Идея простая, хорошо видная на плакате: «Если отнимите еще и трусы представляете, что мы Вам покажем!» Кто пришли - переоделся в трусы. Говорили о планомерном уничтожении малого бизнеса.

Система нашего горячо любимого государства такова, что частная инициатива не нужна. Откат и вся идеология нашей государственной машины. Частники - это можно сказать Пушкины наших дней, невыносимо жить и творить, но живём и творим.

Походили в трусах, массовость нам обеспечили предприниматели с Воронежа. Низкий поклон Татьяне Гончаровой и её соратникам. Да и туляки молодцы.

Процесс уничтожения культуры малого бизнеса: она еще не создана, но уже уничтожена. Дальше хуже, частник - враг чиновника. Если враг не сдаётся, его уничтожают. Победа еще не полная, но ощутимая за чиновниками. Надо будет показать настоящее всевластие наших слуг - денег. Напишем программу воспроизводства предпринимательской среды. Пойдём к ним в кабинеты и там погибнем...

30.05.10 Третье «Московское Чаепитие», которое состоялось в Москве на «Болотной площади». Организаторы - «Либертарианская партия России». Ребята пришли молодые. Говорили о том, как гнобят бизнес - самая интересная тема. Предпринимательством хотят заняться  многие, но все двери закрыты. Описать, как стать чиновником, да это легко, а вот как начать свое дело? О, это «Воина и мир», причем с купюрами.

Были ребята из НАУРЭП во главе с Александр Широковских-Смирнов. Мы с ним на предпринимательском митинге, держали плакат, вдвоём простояли возле памятника и замёрзли. Коллеги борются с   ККТ, но это борьба с государственной политикой. ККТ (контрольно кассовый терминал) стоит, как сам терминал. Почему такой элементарный аппарат, а стоит так дорого?

Коррупция - это такая конструкция

За которую вертикаль

Даёт и орден и медаль!

31.05.10 Триумфальная площадь. Тут нашего брата предпринимателя - как собак не резаных. Нам не дают заниматься делом. Поэтому вперёд за адреналином. В первые ряды не лез, ни кого не провоцировал. Больного Олега уронили. Романа Жигульского вообще повязали. Гимн России - и нас начинают теснить, желающих бьют и заносят в автобусы. Снимается массовая сцена разгона подлого сословия.

Кино без слов и диалогов. Всё очень плохо.

РЕКЛАМА: