Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Вышегородцев - желание понравиться!

Таратыркин Константин

Если кто присасывается к делу, чуждому, например, к искусству, то
неминуемо становится чиновником. Сколько чиновников около науки, театра и живописи!
Тот кому чужда жизнь, кто не способен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.
А. П. Чехов

Звонок - пригласили во вторник 23.11.10 встретится с И. О. руководителя департамента Вышегородцевым Михаилом Михайловичем. Читают мои тексты (так мне показалось), утром текст разместил на сайте...

В два часа, уже звонят от Вышегородцева - "приходи". Полтора месяца не хотели с нами провести диалог, звонил каждый день, как будто мне больше надо.

Втроём зашли в кабинет. Михаил Михайлович, сидел в кресле пушистый просто невероятно, поворачиваюсь к моим друзьям, а они такие же мягкие и пушистые. Понятно, в этом кабинете одна сволочь и её фамилия Таратыркин. Пришлось вести излишне скромно иначе не вписывался в единение чиновника с предпринимательским быдлом.

Ну, кабинет, я вам скажу! В общем, у меня квартира меньше. По богатому обставлен, понял, почему мы тут нежданные гости.

У нас были заготовлены вопросы к исполняющему обязанности Министра Правительства Москвы, руководителю Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Прочел по бумажке.

1) Как в Москве выполнить Федеральный закон № 159 от 22.07.2008 года  «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»? 

Вышегородцев, ответил правдиво: "надо выйти из списка". Мои коллеги, для которых самое важное получить в собственность помещения, в этом случае имеют «широкий кругозор от ларька до самой бакалеи». Потому как без мелких собственников нет предпринимательской инициативы. А когда нет своей рубашки, о чем думать можно?

Михаил Михайлович вёл себя по-хамски, сказал что теперь к этому не имеет отношение, а при другом Мэре всё сделали по закону. На мой вопрос, как лично Вышегородцев относится к реализации закона Ф-№159? Был дан ответ, что нам подлецам он это мнение не скажет, он чиновник и выполнит любой приказ любого Мэра! С данными вопросами направил к Мэру Москвы!

Едем дальше, озвучиваю:

2) В Москве предприниматель может получить поддержку? В случае банкротства, если его палатку (ларёк, лоток) уберут по решению властей?

Ответ честный, по закону не может, и не будет департамент помогать. Обанкротился, значит, плохой предприниматель, делов то!

3) Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  г. Москвы, не учавствует в решении проблем мелкорозничной торговли. Почему?

Михаил Михайлович, сказал что это не его дело, выразился в том смысле, что мелкие торгаши - это не предприниматели, а люди мешающие развиваться департаменту поддержки...

Личное мнение по вопросу незаконного сноса палаток у Вышегородцева отсутствует.

4) Михаил Михайлович, как Вы видите будущее Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы?

Вышегородцев достал бумажки и понёс такую пургу, словами это не передать. О лучшем в мире климате в Москве для развития предпринимательства. Если Собянин утвердит в должности Вышегородцева, будет очень логично. Не было у нас предпринимательства и нечего его начинать. Бездельничал Вышегородцев, пусть и дальше не работает, а деньги капают - порадуемся за человека.

Душка Вышегородцев лично мне не хамил, но у моих коллег на повышенных тонах спросил, а платят ли они налоги? Выяснилось невероятная вещь, что Вышегордцев живёт в правом государстве. А работает он в России. Михил Михайлович, а нам как обидно, что мы не только живём, но и работаем в России, с её правовым беспределом!

На нашу просьбу назвать фирмы и достижения департамента. Была названа одна фирма «Бенто», дальше нас послали на сокращенный интернет.

По «Бенто» как производителя аэрозолей ничего не нашли!

В разговоре, возник образ личного врага Вышегородцева - Романа Жигульского.

Вышегородцев - это человек, который скотчем приклеился к руководящему креслу. Пользы от него никакой, то что он делает, может сделать любой из десятков сотрудников, на мой взгляд, милиционер сидящий на охране кабинета сделает эту работу лучше.

Департамент надо реформировать и начать надо с отставки Вышегородцева! Если его утвердит Мэр, это будет значить только одно - частная инициатива России не нужна!

Требую отставки Вышегородцева!
Начинаем сбор подписей за отставку!

Генеральный директор ООО «АК - ИТР»
Таратыркин Константин

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:} 

РЕКЛАМА: