Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Голосуя за Путина, выбираем Навального.

kt-blog"У нас одна раса, одна религия - религия денег.

Она лучше всех остальных с ней на земле рай".

Чарли Лучиано, гангстер депортированный из США в Сицилию

В период выборов наши великие лидеры вспоминают о маленьких людях, которые для них представляют головную боль, мешают идти к их светлому будущему.

Попробую выразить точку зрения обывателя с презрением относившимся к руководителям которые были до Путина, к Путину и после Путина.

От нас мало что зависит, все проблемы решаются большими начальниками в больших кабинетах.

У всех нас хватит сил пережить проблемы Михаила Дмитриевича Прохорова. Вся эпопея Прохорова закончится его отъездом за границу. Система нашей Родины может добывать полезные ископаемые, шкурить и мочить. А дальше её хоть по пресс ложи ничего не выжмешь. Решил Прохоров поработать на благо Родины и думал ему за это медаль дадут. Теперь следите за руками ошкурят и замочат Михаила Дмитриевича. Потому как "кроме мордобития никаких чудес".

Так что придя на избирательные участки, сделав Нах-Нах, проголосовав за Коммунистов или Яблоко результат не тема для дискуссий.

А вот президентские выборы тут интересней, хотя от нас не зависит. Но всё же не мешало проголосовать за Путина. Почему?

Как живут низы, верхам пофигу, но то что нынешняя элита с Путиным не уживутся, тут к бабушке не ходи. Нам же как толпе положено кричать: "Осанна! Осанна!". Нам что трудно выполнить свой долг. Очень скоро от нас потребуется кричать: "Распни! Распни!" Мы и тут не подкачаем.

Цель нашей элиты: "Жить на Западе". И тут дорогой наш Владимир Владимирович, с его непримиримой защитой коррупционеров и понятийным аппаратом, входит в конфликт с Западом. Люди надрываясь горбатятся на Россию с мигалками и в кабинетах. И по выходу на заслуженный отдых людям предлагают остаться в нечеловеческих условия Росси, вместо Лондона и Парижа. Списки Кардина, правозащитники, Чирикова... Составили списки и могут не дать людям, побыть людьми. Это просто возмутительно, элита напряглась и будет бороться за своё право жить на Западе.

Народ будет безмолвствовать, ничего за столетия не произошло. А вот окружение Путина. Кого боятся тому и служат. Владимир Владимирович, человек добрый. Американцы люди злые десятками лет гнобят в тюрьме бывшего премьер-министра Украины.

Скоро наступит кризис, желание жить на Западе не иссекает. Так что ждём команду кричать: "Распни". Это не за годами.

Дальше Алексей Навальный, становится президентом России. Кто хочет уезжает пожить на Запад. Владимир Владимирович из Мубарека наших дней превращается в лидера оппозиции. То есть Леха Валенсы наших дней. В общем 31 на Триумфальной площади против кровавого режима Навального выходит Путин.

Народ безмолвствует.

РЕКЛАМА: