Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

«Опора России» и Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) – деградация и идиотизм за гранью добра и зла.

DSC6944Выступление Владимира Владимировича, означает только одно, кто не дурак прояви активность в недопущении недовольства граждан пока еще частников политикой Путина и вам немножко отломиться.  Больше ничего в этих  словах нет. Роман Жигульский запел радостные оды Путину, ну если наши люди с катушек едут. Могу сказать: «Путин МОЛОДЕЦ!». Как еще можно вылечить нашу паранойю, только шизофренией.

НИСИПП – мне вообще критиковать стыдно, напишите одним словом: «ПУТИН ДУМАЕТ О НАС».  И в кассу - вы свою работу сделали. Знаю, только одного предпринимателя, который прочитал ваш бред полностью (Таратыркин).

Илья Хандриков и Николай Хальченя обещали приложить нечеловеческие усилия, подвергнуть себя фашистскому истязанию прочитать ваши тексты от начала и до конца. Пока на этот мусор интеллекта у них сил не хватило. Если кто еще прочитал, откликнетесь! Если ребята из НИСИПП, бояться сказать, что правительство планомерно уничтожает частную инициативу. Зачем читать и тратить время на  моральных уродов и научных трусов?

«Опора России» - ну, и кто хочет критиковать людей готовых любого урыть  за Путина, как экономически так и …

Роману Жигульскому, так для развития. Роман проезжая мимо памятника Мухиной Рабочий и Колхозница, не задавал себе вопрос, какой департамент оплатил это торжество «Интеко». Флажок Елены Николаевны гордо развивается. Так вот есть основания предположить деньги Юрий Михайлович взял у департамента здравоохранения города Москвы. Есть копия официального документа, говорящие о возможности данного финансировании. Так деньгами можно распорядиться, только договорившись на самом верху или вы думаете по другому?  Роман, не будь парнем наивняком.

Теперь для всех как работают законы по инновации для малого бизнеса.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ПРИКАЗ ОТ 3 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 132 О РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ"ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2009-2011 ГГ. И НА ПЕРСПЕКТИВУ ДО 2020 ГОДА
Всё для развития малого бизнеса, расскажу, как должно быть, и как оно есть. Наибольшие  запасы в энергосбережении это работа системы вентиляции в больницах. Привожу те работы, которые необходимо сделать.

Необходимо провести паспортизацию систем вентиляции с диагностикой вентиляционных приточно-вытяжных систем,  с предоставлением рекомендаций по устранению выявленных недостатков и неисправностей с предоставлением спецификаций и смет в ТСН.


Подготовить техническую документацию и создание технологии замены устаревшего оборудования на современные энергосберегающие системы с анализом операционных согласно ГОСТ Р 52539-2006 "Чистота воздуха в лечебных учреждениях  Общее требования".

Это работа на годы для пятидесяти и больше малых фирм в городе Москве. Наэкономить можно немярянно Гикалорий, кВт и м3/ч. Как разумно, как разумно. А по факту.

7.1. В недельный срок со дня выхода настоящего приказа создать Систему ежедневного мониторинга проведения энергосберегающих мероприятий в составе ЕАИС "МОСЗДРАВ", назначить учреждениям здравоохранения реквизиты (имена пользователей и пароли) для работы в Системе мониторинга.
7.2. Начиная с 8-го дня со дня выхода настоящего приказа:
- организовать сбор, обработку и хранение данных, ежедневно вводимых учреждениями здравоохранения в Систему мониторинга;
- обеспечить управлениям здравоохранения административных округов и ГУ "ПТО "КР и С ДЗМ" доступ к информации в Системе мониторинга.

Так вот всем поликлиникам и ГКБ приказали (устно), покупать лампочки олигарха Прохорова и за этим будут следить строго, чтобы рубль не упал малому бизнесу. ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ЛАМПОЧКИ! Политика правительства направлена на уничтожение частной инициативы. Нам нужен Прохоров, а инженеры нам ДО ЛАМПАЧКИ!


Да и люди нам не очень нужны. Покажу, как у нас презрительно относятся к нашим же законам.  ГОСТ Р 52539-2006 "Чистота воздуха в лечебных учреждениях  Общее требования" закон сделанный по международным стандартам. Нам законы не писаны в любых областях. Привожу пример НИИ  сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева НЦ ССХ РАМН, Москва Ленинский проспект д. 8 корпус 7.

 

Таблица воздушных балансов

N п.п.

Наименование помещения

F, м2

Н, м

Объем, м3

Приток

Вытяжка

К-во
воздуха,
м3/ч

Кратно
сть, 1/ч

С-ма

К-во
воздуха,
м3/ч

Кратно
сть, 1/ч

С-ма

1 этаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

139

Помещение ангиографии (рентгеноперационная)

30,53

3,2

97,7

1170

12

П3

980

10

В5

142

Помещение ангиографии (рентгеноперационная)

35,16

3,2

112,5

1350

12

П3

1130

10

 В5

143

 Операционная

39,79

3,2

127,3

1910

15

 П9

1660

13

 В9

145

Операционная

39,02

3,2

124,9

1870

15

 П9

1620

13

В39

148

Операционная

15,29

3,2

48,9

730

14,9

 П9

640

13,1

В39

149

Операционная

31,32

3,2

100,2

1500

15

П9

1300

13

В39

 

  Объясню, не специалистам, операционные предназначены для открытых торакоабдоминальные операций кратность воздухообмена 30-40, а в нашем случае 15. Помещение ангиографии (рентгеноперационная) кратность воздухообмена12-20, тут у нас норма. Принимают в эксплуатацию в этом году.


Дай Бог, чтобы все были здоровы. Попав в корпус 7, у вас есть шанс получить сепсис, так как  сделали подешевле и непрофессионально. Причем прошли государственную экспертизу. Вот когда деградация в инженерной области убивает людей. О какой инновации можно говорить, когда принципиально деградирует инженерное сообщество, которое существовало при советской власти и уничтожено в две путинские пятилетки.

Задача путинского правительства по уничтожению частной инициативы успешно выполняется!

УРА!

 

РЕКЛАМА: