Войти

Второй Стамбул!

Поговорим о том что мы любим больше всего. Это конечно наша власть. Чего больше всего желает власть, заработать в России и жить на Западе. Меня до сих пор удивляет почему Юрий Михайлович Лужков еще в России, пора в Лондон собирать Московское правительство в изгнании. Эти неустанные стахановцы демократии, как им тяжело жилось под гнётом кровавого «путинского режима»! Как штирлицы наших дней они наносили мощные удары по могуществу нашей Родины, для победы демократии во всём мире! Пусть едут подышать Лондонским воздухом свободы! Эти настоящие демократы московских кабинетов, пусть отдохнут от нанесения вреда Родине. Заслужили!

Кто о чем, а мы о дорогах! Если власть их строить не может, то и не будем её напрягать! Раскинем наши скудные мозги во славу нашей элиты. Совет Европы, который требует от нашей власти, то законы соблюдать, то народ кормить, в общем, занимаются глупостью, а безвизового режима не даёт (сволочи)! 

Свободу передвижения для элиты России! И никакого контроля как мы тут живём! Как отвадить ретивых проверяющих? В этом случае глупо строить дороги, надо заняться чем-то другим. Рим без Апиевой дороги не Рим, там и дороги все к нему вели. Поэтому концепцию Третьего Рима отправляем на фиг!

Второй Стамбул, город контрастов вот куда надо вести властям Москву златоглавую. Турецкие власти не сильно третируют за оффшоры, местные традиции, что с них взять! Так и для нашей власти, при нынешних достижениях медицины стать мусульманином проблем не составит. Но теперь с какой высоты мы сможет говорить с европейскими бюрократами. У нас традиции и если вы нам безвизового режима не дадите, вам же хуже будет!

Комментарии   

# RE: Второй Стамбул!Хандриков Илья 10.12.2010 11:19
О чем это мы, очень сильные борцы за рост собственников и качество дорог????????
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: