Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Главный оракул рублевского фронта

khandrikovСегодня представитель  руководства Партии Воров и Жуликов, руководитель комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров сделал подарок всему российскому предпринимательству, защитив его от возможного банкротства.

Какова же цена такой защиты?

Воры и жулики хотят,  чтобы предприниматели прикрыли их своими телами от российского народа, недовольного антинародной политикой этой партии накануне выборов.

Деятельность этой партии за последнее время привела к тому, что предприниматели оказались фактически обобранными до нитки. Но у них еще остались предприятия, которые видимо Партия Воров и Жуликов может довести до банкротства!

Очень важно, что Федоров, хорошо знающий положение дел в экономике страны, заранее предупреждает об ожидаемой предпринимателями судьбе. И он искренне хочет помочь предпринимателям, готовым грудью защитить обанкротившихся функционеров – жуликов и воров.

Думаю, предприниматели должны сделать серьезный выбор: либо банкроты, но живые,  либо разорванные (мертвые) недовольными гражданами уже на ближайших выборах в Госдуму.

Делая свой выбор, предприниматели должны учитывать и не совсем здоровое состояние господина Федорова, что крайне беспокоит предпринимательскую общественность. Он  никак не оправится от еще весеннего обострения, когда находясь в тяжелейшей форме белой горячки, предписал нашей власти создать некое подобие «Политбюро», которое, по его мнению, должно стать  над конституционной надстройкой в России. Но предприниматели знают, что такая надстройка давно уже существует в нашей стране,  в виде чиновничьи – силовых кланов, на которых даже президент не имеет никакого влияния.

Илья Хандриков

РЕКЛАМА: