Войти

Главный оракул рублевского фронта

khandrikovСегодня представитель  руководства Партии Воров и Жуликов, руководитель комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров сделал подарок всему российскому предпринимательству, защитив его от возможного банкротства.

Какова же цена такой защиты?

Воры и жулики хотят,  чтобы предприниматели прикрыли их своими телами от российского народа, недовольного антинародной политикой этой партии накануне выборов.

Деятельность этой партии за последнее время привела к тому, что предприниматели оказались фактически обобранными до нитки. Но у них еще остались предприятия, которые видимо Партия Воров и Жуликов может довести до банкротства!

Очень важно, что Федоров, хорошо знающий положение дел в экономике страны, заранее предупреждает об ожидаемой предпринимателями судьбе. И он искренне хочет помочь предпринимателям, готовым грудью защитить обанкротившихся функционеров – жуликов и воров.

Думаю, предприниматели должны сделать серьезный выбор: либо банкроты, но живые,  либо разорванные (мертвые) недовольными гражданами уже на ближайших выборах в Госдуму.

Делая свой выбор, предприниматели должны учитывать и не совсем здоровое состояние господина Федорова, что крайне беспокоит предпринимательскую общественность. Он  никак не оправится от еще весеннего обострения, когда находясь в тяжелейшей форме белой горячки, предписал нашей власти создать некое подобие «Политбюро», которое, по его мнению, должно стать  над конституционной надстройкой в России. Но предприниматели знают, что такая надстройка давно уже существует в нашей стране,  в виде чиновничьи – силовых кланов, на которых даже президент не имеет никакого влияния.

Илья Хандриков

Комментарии   

# RE: Главный оракул рублевского фронтаЕгор Точилин 13.06.2011 14:33
А о чём "особое мнение" то? На что "точка зрения"?
Интересная манера комментировать факт, не ссылаясь на источник первичной информации ((
Ответить
# RE: RE: Главный оракул рублевского фронтаХрамов Игорь 13.06.2011 14:38
Полагаю, что речь идёт о развитии темы призыва премьера к бизнесу о поддержке "народного фронта". http://echo.msk.ru/news/783562-echo.html
Ответить
# RE: Главный оракул рублевского фронтаЧипполино 13.06.2011 14:46
Я могу лишь порекомендовать г-ну Федорову собрать колонну "фронтовиков" и отправить ее во главе с г-ном Путиным по известному адресу: http://natribu.org/?IMr9+CDxIO-w7vTo6-8hJcr7+CDxIO-w7vTo6-8lIMfg9e7k6PLlIO3gIOzu6SDx4OnyIQ
Ответить
# RE: Главный оракул рублевского фронтаХандриков Илья 13.06.2011 19:23
Мне кажется Федорова за угрозы банкротства невступивших в Рублевский фронт предпринимателей, надо подвегнуть процедуре отстранения отруководства комитетом, который он возглавляет, через збор подписей. И отказаться публично с ним здороваться за руку на мероприятиях.

10.06.2011 23:32 —

В «Единой России» уверены, что нет бизнеса, который не хотел бы поддержать идеи ОНФ
Вряд ли найдется бизнес, который не хотел бы поддержать идеи «Общероссийского народного фронта», сказал глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

По его мнению, для успешного движения страны вперед необходима консолидация не только обычных граждан и общественных объединений, но и трудовых коллективов, бизнеса. В противном случае, по мнению парламентария, решить задачи развития нации невозможно.

По его словам, в ОНФ вступят те предприятия, которые хотят «жить, развиваться и лучше жить, не умереть».

«Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей фронта», – заключил Федоров, добавив, что «вряд ли такой бизнес найдется
Ответить
# RE: Главный оракул рублевского фронтаNedotepa 17.06.2011 11:23
Чёто я недоврубился - а веревку и мыло с собой приносить?
Ответить
# RE: RE: Главный оракул рублевского фронтаХрамов Игорь 17.06.2011 14:56
Цитирую Nedotepa:
веревку и мыло с собой приносить?

Не надо - там выдадут.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: