Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих

khandrikov

Интересная публикация в «Ведомостях». Советую прочитать... Наивно полагать, что аффилированные с администрацией президента структуры (РСПП,Деловая Россия и ОПОРА) выступят с заявлениями против фальсификации на прошедших выборах, пригласят своих членов объединений на общегражданские митинги.

За годы руководства страной Владимиром Путиным бизнес не раз получал сигналы - требования власти, запретившие объединениям совмещение бизнеса и политики. Нарушающим этот запрет, как известно, приглашали доктора.

Новое гражданское движение, объединившее лучших людей на последних митингах, не требует какой-либо традиционной поддержки бизнес-объединений.Это движение объединяет людей с их гражданской позицией и не зависит от политической принадлежности. Не надо ждать от данных структур поддержки, ее не будет.В современной истории впервые тысячи предпринимателей вышли на защиту своего украденного голоса, за соблюдение Конституционных прав, с нарушением которых они столкнулись как граждане своей страны!

Надо добавить, что руководство бизнес-объединений, не согласовав с членами, заявило о вхожении в так называемый Общегражданскийнародный фронт Владимира Путина. Это вызвало молчаливый протест многих членов объединений, а полукриминальные выборы поставили окончательную точку в выборе граждан!

Именно оскорбленные чувства заставили присоединиться к протесту. Уверен, что за политическими требованиями граждан-предпринимателей появятся и требования экономические!

Очень важно, что гражданская позиция руководителей таких структур, как ММВА подает предпринимателям и руководителям других бизнес-структур пример гражданской позиции. Всероссийское движение "За честный рынок" всегда стояло на принципах участия предпринимателей в общественной, политической и экономической жизни!

Илья Хандриков,
председатель Оргкомитета Движения

РЕКЛАМА: