Войти

РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих

khandrikov

Интересная публикация в «Ведомостях». Советую прочитать... Наивно полагать, что аффилированные с администрацией президента структуры (РСПП,Деловая Россия и ОПОРА) выступят с заявлениями против фальсификации на прошедших выборах, пригласят своих членов объединений на общегражданские митинги.

За годы руководства страной Владимиром Путиным бизнес не раз получал сигналы - требования власти, запретившие объединениям совмещение бизнеса и политики. Нарушающим этот запрет, как известно, приглашали доктора.

Новое гражданское движение, объединившее лучших людей на последних митингах, не требует какой-либо традиционной поддержки бизнес-объединений.Это движение объединяет людей с их гражданской позицией и не зависит от политической принадлежности. Не надо ждать от данных структур поддержки, ее не будет.В современной истории впервые тысячи предпринимателей вышли на защиту своего украденного голоса, за соблюдение Конституционных прав, с нарушением которых они столкнулись как граждане своей страны!

Надо добавить, что руководство бизнес-объединений, не согласовав с членами, заявило о вхожении в так называемый Общегражданскийнародный фронт Владимира Путина. Это вызвало молчаливый протест многих членов объединений, а полукриминальные выборы поставили окончательную точку в выборе граждан!

Именно оскорбленные чувства заставили присоединиться к протесту. Уверен, что за политическими требованиями граждан-предпринимателей появятся и требования экономические!

Очень важно, что гражданская позиция руководителей таких структур, как ММВА подает предпринимателям и руководителям других бизнес-структур пример гражданской позиции. Всероссийское движение "За честный рынок" всегда стояло на принципах участия предпринимателей в общественной, политической и экономической жизни!

Илья Хандриков,
председатель Оргкомитета Движения

Комментарии   

# RE: РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих Надежда Баранова 29.12.2011 01:20
Мы все знаем, как проходят выборы. Мы все знаем, чем заняты чиновники управ, работники дезов в день выборов. Зачем врать? Зачем рассказывать о честных выборах?
Невыгодно и страшно быть честными в России!
А я не хочу жить во лжи. Мне противно. Я училась музыке: вокруг меня всегда были открытые, чистые душой люди.
Стоять в храмах, молиться- и врать, врать, врать... воровать, воровать... Да сколько можно? Мы не хотим так жить! Партии не поддерживают, ОПОРА, др. - да , хрен бы с ними! Просто у нас есть совесть и нет страха перед жуликами и ворами. Мы граждане великой страны и имеем право сами определять свою судьбу.

Мне очень понравилось название будущей организации (партии)"ЧЕСТНАЯ РОССИЯ".
Ответить
# RE: РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих СантехникПотаповСан 29.12.2011 11:44
Эти ребята знают, что делают. Вот, например, Витя Климов, как я вчера услышал, стал депутатом Госдумы РФ от единого фронта и единой роиссии. Именно в результате этих "самых честных выборов". Уверен, такие же орлы есть и в других вышеперечисленных "общественных организациях". Ну, и как же они будут протестовать против этих "выборов". Они же встроены в эту лживую воровскую власть. Подумать только, Витя Климов - депутат. Кто он? Трибун, НАРОДНЫЙ представитель, отстаивающий его права? Готовый порвать любого, кто наносит вред этому народу? Да нет же. Возможно он неплохой человек в быту. Но не Депутат! Абсолютная серая посредственность, чиновник до мозга костей,аппаратчик, который из обычного но тщательного перекладывателя бумажек за Борисовым (кстати, такой же серостью) стал вице-президентом Опоры. Из простых лягушек выбился. Такие люди - основа путинского режима. Зачем путину такая дума - дураку понятно. Зачем нам такая дума???
Ответить
# МузыкиАндрей А. 29.12.2011 15:18
Надежда, скажите, неужели Вы не понимаете, что сегодняшняя ситуация в стране во всех сферах благоволит только ворам и мошенникам,откуда у Вас желание встретить среди претендентов на торговые места культурных людей?? Побеждают УШЛЫЕ, а не борцы за честность. Такова жизнь в стране, что в управу и префектуру попадают самые ушлые ВОРЫ, купившее свое место. Они продают (на аукционе или конкурсе без разницы) наши торговые места наиболее ушлым азерботам. Все ожидаемо. Единственное средство борьбы - это быть еще более ушлыми и давать больше взяток. Вообщем в любом случае никакой честности никогда тут не будет. Дикая страна. И увы, такая безнадега началась с уничтожением Путиным гражданских и общественных институтов и продлится еще лет 20 и будет только хуже. И гайки, уверен, подкрутят очень быстро. Поэтому надо воровать как можно больше, а не рассчитывать на честность.
Ответить
# RE: РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих Надежда Баранова 02.01.2012 23:21
Среди предпринимателей много приличных, умных людей. Просто они не могут быть другими. Так воспитаны. Такая генетика.
Я уверена- будущее России не за ворами и жуликами, а за генетически порядочными и честными людьми.
Ответить
# RE: RE: РСПП, «Деловая Россия» и «Опора» не готовы публично поддержать митингующих Чипполино 03.01.2012 04:22
Мммм
рекомендую срочно избавляться от новогодней интоксикации!
А то договоримся щас до требований выдачи разрешений на предпринимательскую деятельност, основываясь на данных анализа днк. Ужос!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: