Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Итоги 2010 года глазами маленького предпринимателя

ТаратыркинКак нашу власть ругать, так  тут у народа, хоть хлеб забирай. А как рейтинг померяем так Путин с Медведевым, просто мифически великие люди! Почему?

Так наша власть, которая от Бога, это вам, не выборные демократии, тлетворного  Макдоналдса. У них только выборы выиграть и больше никаких забот о народе. Живут у них за бугром, как хотят.

А вот наша власть, она же православная, она о спасении народа печется то в бане, то в Лондоне. То есть власть создаёт тяготы крестного пути, в этой жизни так чтобы ни один россиянин не выкрутился (окромя элиты). А вот когда помрём, настанет и для нас счастье, рай после этой жизни в этой стране нам гарантирован. А в этой жизни терпи, дадут в горбяку, ну облегчат путь к счастью... Вот за это и любит наш народ, нашу элиту и всё ей прощает. Бо взяла она на себя все тяготы соблазнов. Комфорт, мигалки, деньги и Лондон. И помрут, с народом не встретятся, народ в одно место, наша элита в другое. Милиция нашу власть бережет, не пускает народ к спасителям нашим от денег и хорошей жизни.

Мы их понимаем, и видим только по телевизору. Этих, то ли слуг народа, то ли комфортных страдальцев за народ. У них только вот сейчас жизнь, а помрут и жизни у них не будет, не то что у нас. Но как мы на своей шкуре, чувствуем их заботу о нашем загробном существовании, нечеловеческое желание провести ускорение для нашего спасения по всей стране. Спасибо родной власти, думает и работает на нас так, что китайцы со своими пятисот летними планами, кажутся мелки недальновидными людьми, НАШИ думают о вечности, причем не о своей, а о нас с вами. 

СЛАВА ВЛАСТИ!

ПОДДЕРЖИМ РЕЙТИНГ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДОЖИВЁМ!

В переживаемые нами тяжелые времена нужны планы, базирующиеся на забытых, неорганизованных, но необходимых элементах экономической мощи, нужны планы, в которых возлагается надежда на забытого человека, находящегося в основе социальной пирамиды.

Ни одна нация не может существовать, наполовину - обанкротившись. Люди попали в очередь за работой, дефицит работы, вот вызов сегодняшнего дня.

Необходимо увеличить покупательную способность половины населения. Пришло время мужественно признать, что мы находимся в чрезвычайном положении, по крайней мере, равном войне. Мобилизуемся, чтобы справиться с ним.

Беда в том, что наша власть узколоба. Она не знает страны, что происходит в ней, наши правители не видят дальше своих непосредственных интересов. Им бы стоило шире взглянуть на вещи и усмотреть, что лучше для страны, в конечном счете.

Может ли кто-нибудь сомневаться в том, что страна охвачена серьёзнейшим недовольством? Можно ли сомневаться, что есть все основания для этого недовольства? Наше правительство ухудшает положение масс – «средний класс» не только выжимается, но и уничтожается в результате процессов, которые власть называет процветанием и подъёмом с колен. Мы все в лапах безжалостной коррупционной экономической системы. Законы не защищают слабых от сокрушительных ударов чиновников.

В восьми словах можно подвести итог деградации нашей власти – нет руководителей, нет принципов, нет партий, нет политики. Народ терпит, терпит долго, но не бесконечно!

Нас лишили права на честный труд, нам недоступен честный суд, нам маленьким забытым людям отказали в правах и привилегиях, которые жаждут нормальные люди. Беда в том, что признание очевидного, для власти невозможно.  Наша власть берёт мудрость, которую они применяют к очевидному и которая, следовательно,  ограничена до удобных размеров.

РЕКЛАМА: