Войти

Дальше речь пойдёт о любителе дешевого сафари, вещь даже для нашей страны запредельная. Начальник ОВД «Царицыно» убил двух человек и ранил шестерых. Ранил он не шестерых а моральные ценность правящего режима. Вот типичный представитель путинских птенцов, любого убьют, зарежут за отца родного. Правда, в адеквате у них плоховато, но врагов Путина порвут. Воздух безнаказанности лояльных режиму силовиков и губернаторов стёр все моральные ограничения для людей.  Молодой человек на свою не очень большую зарплату живет как очень состоятельный человек. Ему можно, он за Путина. Владимир Владимирович, для возвращения управленцев вашего призыва в лоно человеческого общества потребуюсь немерянные финансовые усилия государства. Они на полном серьёзе считают, что массовые вечерние расстрелы недовольных, единственный эффективный способ поддержания режима Путина с Медведевым. Поверьте, такие мысли за кулисами все большие начальники говорят в слух как шутку¸ а не очень умные начали практиковать.

Пронина убрали, без согласования с Лужковым. Это правильно и решительно. Жирный плюс режиму. Министр внутренних дел извинился¸ по-человечески. Хотя мы убогие ждали, что матом пошлют. Всё чинно и благородно. Уже не плохо.

Владимир Владимирович, позвольте предложить урыть Юрия Михайловича не по-детски. Он как-то вам подсоветовал не давать малому бизнесу возможность выкупить помещения, которые арендуют уже не один год. Ну, когда кризиса нет, власть принимает только правильные решения. А сейчас один баррель нефти не 150$ стоит, значит и можно и послушать мудрых стариков.

Вы Владимир Владимирович издаете указ что 159Ф закон имеет прямое действие для Москвы, так как Юрий Михайлович в связи с возрастом не может по настоящему контролировать коррупцию в городе.

Вот балаган начнётся за вас как за отца родного пойдут минимум двести тысяч мелких предпринимателей и их работников. Второе начнется эпопея с оценкой,  за какую цену выкупать помещения. Тут в полный рост встанет непомерная жадность чиновников Москвы и наша предпринимательская солидарность. Нам вашей поддержки чуть – чуть надо на законодательном уровне, ну и само собой деньжат подкинуть без денег на Лужкова кидаться дураков много не найдём. 

А мы уж отец родной и митинги и суды, такая свистопляска с чиновьечьей Москвой начнется, всю непомерную жадность и убийственный цинизм людей Лужкова выведем на телевизор. Владимир Владимирович, только не жадничайте и к нам прислушайтесь. Мы вас дорогой вы наш Владимир  Владимирович хотим поставить в известность, о нашей договороспособности и вынужденном желании работать с властями, так как мы сукины дети бизнеса.

Ну, Юрий Михайлович, у вас простая задача держать удар. Что вы умеете и делаете. Нельзя же считать несанкционированный митинг на улице Намёткина, партии «Яблока» против Газпрома серьёзным наездом на режим назвать нельзя, так гримасой недовольства, но гримаса выразительная.

Конечно 1 мая, вот тут вы пошли в атаку с призывом мочить жирных котов, полная и безоговорочная  оппозиция кормлению котов. Вот это по-нашему  по-московски. Покажем кузькину мать этим котам и погрозим пальчиком хозяевам. Вот такие есть мы бескомпромиссные москвичи, по нам как табачок врозь курить, так мы завсегда в драку лезем,  и на рожон  могём.

Юрий Михайлович, с Вами договариваться одно удовольствие. Мы люди не гордые и если вы начнёте давать маленькими порциями арендаторам в собственность 1м2 за один рубль, мы всегда готовы покричать и походить с флагами за Вас, против ненавистного нам режима. Вот такие мы есть предприниматели. Отдать собственность за агрессивную лояльность, хорошая цена!

Теперь к нашим пирогам, то есть насущно необходимым законам. Война если она будет вопиёт к небу, а как оно будет, постараемся увидеть, если не встретим милицию в расстроенных чувствах на своём пути. Хроника войны следует и почему договариваться надо с нами, а не присылать проверенных чиновников в следующих сериях.

У нас простая задача в период кризиса договориться об уважении к собственности и смягчить драконовские законы. Правда, мы свято верим, что это не получится.

Комментарии   

# Roma 06.05.2009 02:41
Вот именно Константин, не получится у вас развести на бабки ни Путина с Медведевым ни Лужка-мудачка :lol: Придется самим баблос зарабатывать, да на благие дела жертвовать. А уж мы примем-оприходуем, да потратим на дела праведные :-)
Ответить
# kolobok 08.05.2009 13:40
Хотелось бы, чтобы сюжет развивался по сценарию В.С. Высцкого:

...А вот теперь седые люди
помнят прежние дела:
Билась нечисть грудью в груди
и друг друга извела.
Прекратилося навек
безобразие —
Ходит в лес человек
безбоязненно,
Ответить
# Таратыркин Константин 08.05.2009 15:29
Роман, никого разводить не будем, сами дадут.Ситуация такова, народ отучили от инициативы, а значит от ответственности и от желания работать. Служить чиновником выгодно, работать только здоровью вредить. Главная инновация России, как устроиться чиновником. Народ морально готов к вымиранию, что значительно облегчает жизнь чиновнику, не рыпаемся и мрём как мухи.

Путину, вот поговорить даже не с кем, Джавахарал Неру, помер, Индиру Ганди убили, Ющенко Мазепой оказался...

Как одиноко Юрию Михайловичу, ни одного порядочного человека рядом, одни сволочи кругом... Одна отрада пчелы.
Ответить
# кнут 09.05.2009 03:40
Ага и между пчел Батурина с мешками бабла мечется! Ну недолго наверное старику в одиночестве страдать, в Бутырке много соседей соберет ... :-)
Ответить
# Лео 09.05.2009 23:36
да черт побери, малый бизнес рулит и тянет Европу как паровоз, только у нас какая-то...
Ответить
# ilia 19.05.2009 17:42
Костя! А мне одиноко без нашего Горного Орла Garry!Куда он,понимаешь,ключи увез от сайта?Как теперь,понимаешь,статью знаковую размещать без него - аэродром ему на голову!Если кому интересно - на сайте www.civitas.ru в рубрике "Я так считаю"- статья "Сныть какнациональная идея для электората(советы Премьеру)Заходите поржать,особенно коментарий!
Ответить
# Таратыркин Константин 20.05.2009 15:15
Илья, вот зачем Игоря и до болятки, ну что за отношение к товарищам. Игорь, хотел как лучше, но технически не получилось.
Он уехал на вражескую территорию, там знаешь как с интернетом плохо. Вообще к товарищам надо мягче, а к врагам жестче, ну это как по мне, а у нас наоборот. Обидно, досадно, но ладно.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: