Войти

РЕЖИМНЫЕ ВОЙНЫ. ХРОНИКА 11.05.09 – 17.05.09

Думал, в связи с праздниками и Евровидением конфликт невиданной силы не должен никак, проявиться на поверхности. Но 13 - 14 мая пришло сообщение об обысках в СУ – 155, вот оно началось...

 

Юрий Михайлович, не могу молчать, всё - режим потерял страх. Они пошли в атаку, и кажется стали переходить границы приличия. Надо, что-то делать, надо, Юрий Михайлович!

Осмотрим боевой отряд чиновников, видите они практически все стали пророками. У них денег, столько что ни к какой воинской службе они не пригодны. Они почти до смерти умаялись, поговорив с народом, по вашей команде. В кабинете в Вашем, они всех посылают, и кипят разумом, любо дорого смотреть. По выходе из кабинета, считают деньги, и открою тайну, как-то не очень хорошо отзываются о вас. Воевать за Вас, с режимом так можно и без денег остаться. Все люди, которых вы сделали денежными людьми, сидят в кабинетах у врагов и договариваются о своих тридцати серебряниках, естественно не для покупки земли горшечника. Чиновники, никогда не выигрывают войны, они на них хорошо зарабатывают, Юрий Михайлович, у вас сильная команда, а армии нет. Войска это сброд голодранцев, детям рабочих в нынешние кабинеты ход закрыт, не социализм на дворе. Режиму Вас, поменять ни раз плюнуть, Вы для них непреходящая головная боль. Живое знамя борьбы за счастье чиновников, представитель консервативного нашего, всего. Все чиновники России, смотрят на вас за троих. Они воевать не пойдут, уже вас сдали, но надеются, что Вы  в одиночку, без опоры на чиновничью массу завалите, становящийся им ненавистный Путинский режим. Юрий Михайлович, вы готовы за ради их счастья совершить подвиг Гастелло, в сторону Кремля? С теми людьми, которые у вас есть, не имеет смысл переставлять кровати.

Но есть люди, которые спешат, вам на помощь не ради должности, а за собственность и вменяемые законы. Они не против Путина, а работают на тех кто даст собственность и законы. Ну, что Юрий Михайлович, попробуем набросать план защиты, а лучше наступления на режимные институты власти. Вассерманы вам такого не напишут, они же не дураки по улицам ходить, там иногда и бьют и больно, потому как то, что тут написано, тот, кто написал и будет в жизнь претворять.  У Вас же там система пишут одни, делают другие, отвечают третьи, результат пришли с проверкой в СУ-155, до «Интеко» рукой подать, там сам Бог велел к Ресину зайти, дальше не буду вас расстраивать…

Юрий Михайлович, на посту Вы всегда оставались, умея оседлать волну нужности и незаменимости. Вам надо не слезать с волны, внизу вас ждут и не аплодисменты.

Кратенько опишем ситуацию, в связи с попыткой режима уменьшить затраты на коррупцию, откатная система дала сбой. Целый комплекс проблем приводит к тому, что производства останавливаются по внеэкономическим причинам, коррупционная смазка перестала поступать в бюрократические шестерни и экономика России остановилась. Сушите вёсла приплыли. Экономическая активность граждан в сфере производства напоминает кладбище, и карнавал энтузиазма, где можно немножко отрезать денег для себя.

Юрий Михайлович, в переговорах тет на тет, вы любого за пояс заткнёте, а вот приблизить нищету, для защиты элитных интересов требуется, требуется напряжение памяти.

Вспомните как те времена далёкие теперь почти былинные, когда на митинги и шествия с народом ходили, против номенклатуры. Теперь Вы, номенклатура номер один, и Путин не прочь на вас свалить все неприятности экономики. Так сказать под руководством Лужкова, в Москве разросся рассадник коррупции, и его метастазы задушили экономику молодой суверенной демократии, убрать старых и проворовавшихся чиновников. И только с их уходом, мы заживём лучше. Юрий Михайлович, заметьте формулирую мягко, они такого про вас по телевизору наговорят, Доренко начнёт плеваться в ящик, им не трудно у них заказ с верху.

Вы уже делаете шаги в нужном направление делаете.

Необходимо создать «РАБОЧУЮ ГРУППУ ПО ВОПРОСАМ ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ г. МОСКВЫ». Кто за вас готов на улицу выйти, в общем потрудиться на благо города, тот и получит в собственность 1м2  за 1 рубль. Первые сто помещений уже надо рассматривать в конце мая, федералы жмут.

Юрий Михайлович, создаём «РАБОЧУЮ ГРУППА ПО ВОПРОСАМ СТОИТЕЛЬНОГО РЫНКА ГОРОДА г. МОСКВЫ».

В неё надо записать Таратыркина и Жигульского. К Ресину, прейдут, не могут не прийти, повяжут до кучи еще и двух нищих предпринимателей, которым не место в таком кабинете. Никому не скажем, что мы там месяц жили в ожидании, ребят в форме.

Когда нам развяжут руки и дадуть порвать глотку, мы такое расскажем, заслушаетесь дорогой Вы наш человек.

Федеральная власть препятствует осуществлению, мэром г. Москвы, программы по созданию сообщества среднего класса, эффективных собственников посредством передачи 1м2 площади за один рубль. Наше задержание, это удар в спину ЧЕСТНОМУ РЫНКУ....

Юрий Михайлович, если договоримся, мы и спеть сможем, но себя в обман в вести не дадим.

Решайтесь, Отец Родной!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: