Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Митинг против партии имени Навального.

kt-blog

Митинг на Пушкинской площади 26 мая  посвященный дню предпринимателя прошел. Ваш покорный слуга был одним из организаторов. Плакаты и лозунги.

Полиция вела себя на удивление корректно. Поскольку мы были главные на два часа на площади, запретили вносить символику Единой России. На что полицейские реагировали радостно, говорили что сами не любят Единую Россию (естественно как партию). Обычно на нас смотрели милиционеры как на врагов народа, а сейчас нейтрально. Никто не проверял содержание плакатов, переложили ответственность на плечи организаторов.

Первым выступил Иван Грачев депутат Госдумы от Справедливой России, с требованием убрать 34% процента. Нам такой налог не нужен. Дальше Илья Хандриков Движение "За Честный рынок". Он попросил уйти правительство и лично Путина в отставку. Хорошего мы от них ничего не ждём. Выступил предприниматель и один из руководителей Либертарианская партия России, Широковский-Смирнов он говорил о свободе и законе. Увидеть это в нашей стране и в этой жизни, кажется наивностью. Выступление Владимира Рыжкова. "Россия без Путина" - кричали практически все предприниматели, не дружно но кричали. Кое кого от этого крика колбасило, но не сильно.

Ваш покорный слуга  стоял с плакатом.

Ко мне  подходили люди жали руку. Выяснилось сегодня две тысячи арендных договоров между предпринимателями и мэрией были аннулированы.  Подарочек ко дню предпринимателей. Ребята находились в трансе. Вроде договорились и на тебе. С трибуны неслась боль и безнадёга. Люди приехали со многих городов России. Путинский режим ведёт войну с малым бизнесом, на уничтожение. Победа в этой войне близка...

Около пятисот человек пришло защищать сволочей. Малый бизнес создаёт рабочие места, даёт возможность людям заработать. Нет малого бизнеса нет и зарплат на которые можно прожить. Государство платит восемь тысяч рублей врачу. Данными действиями власть нам говорит, вы народ нужны нам бедными и мёртвыми. А мы им хотим создать стабильное общество, вопреки желанию власти.

Предприниматели, самоорганизуются, чтобы выжить. На митинг пришло много партий, "Яблоко", "Справедливая Россия" и другие. Общественных объединения пришло около двадцати. Организаций много, народу мало. Вывод один, мелкое предпринимательство уничтожено.

Вступает "План Путина по отстранению Путина от власти". Нет малого бизнеса, есть безработица и социальное недовольство. Народ у нас терпеливый, и не такое вытерпит. Путину за такую работу ставим плюс.

Дальше по плану Путина, надо всеми силами защищать коррупционеров на всех уровнях. Снова жирная пятёрка Владимир Владимировичу. Нагло унижать народ отсутствием элементарной справедливости, тут Путин лучший.

Дальше надо отдать Алексея Навального под суд ( дело заведено) осталось посадить. Это выполнят как бы мы не сопротивлялись. Против него целый фронт завели, а уж дело "соштопать" дело плёвое.

Народ наш когда его оскорбляют и гнобят легко может перенести. Привыкли. Но когда есть возможность положить душу за други своя, тут мы всегда пожалуйста. А что, работы нет, перспектив нет, жизни и той нет. Так что мы за Навального готовы голосовать чем угодно.

Придёт Навальный в Кремль, будем работать.

А пока дураков нет, пусть Путин работает за нас.

РЕКЛАМА: