Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Путин или откат - или мы не виноваты...

Таратыркин Константин

И так благодаря отцу родному жизнь в нашем убогом отечестве кувыркается и расстается с здравым смыслом и совестью. Еще чуть - чуть и лидером оппозиции станет Юрий Михайлович Лужков, а что человек прирожденный революционер, бескорыстный борец с бюджетом Москвы.

Вернемся к базовым ценностям, цель предпринимательства получение прибыли и никаких больше сантиментов. Кроме того, что прибыль должна быть легальной и по возможности не аморальной. Еще разумный человек ставит для себя ограничения, после которых перестает работать, у меня десять миллионов $ и все. Белые штаны и к идиотам в ...

Видите Владимир Владимирович, в вашей экономической системе созданной Лужковым, мне заработать, так чтобы потом не гореть в аду возможности не представляется. Придется сделать Вам предложение, которое мне нравится, а у Вас право выбора и выхода.

Вы даете деньги (десять миллионов долларов), официально с вычетом всех налогов и моя семья уезжает из страны. Если выдать десятью тысячам семей по десять миллионов долларов с обязательным отъездом их за рубежи нашей Родины. Если Вы вышлете умных, то можете две пятилетки в стране творить, что хотите. Принятие президентской присяги в трусах, пройдет не просто на "ура", а вызовет чувство глубокого удовлетворения всего российского народа!

Рассмотрим и другой вариант. Поскольку свою цель вижу четко, и напрягаясь иду к ней. На зло, Вам заработаю денег, а для этого мне придется участвовать в уничтожении существующей системы, без этого не делов, не денег. Двигаясь поступательно начнем привлекать к ответственности, ответственных за самообогащение. Отец экономики, в которой деньги не отмываются, а пачкаются.

Гений московских пробок, строек и уликов, незабвенный Юрий Михайлович. Показываю, как это делается, деньги бюджетные должны уйти на Запад с семьей. Владимир Владимирович, всегда благоволит людям, которые несут деньги на Запад от Абрамовича до Кудрина. Конкретный пример для понимания сути событий.

Юрий Михайлович, никакого отношения не имеет к победе фирмы "Интеко" по восстановлению памятника "Рабочий и колхозница" не имеет, просто богатый опыт реставрационной деятельности, взятки и его Величество Случай дали такой результат. Главное, что без откатов не так как все остальные бесчестные бизнесмены поступают. Далее Батурина видит, что проделав огромную работу зарабатывает сущие копейки, к мужу и они в вдвоем придумали как пополнить семейный бюджет в Лондоне. Кто самый больной человек в Москве? Конечно собирательный образ "Рабочего и колхозницы". Тут по слухам пожары должны начаться в России в 2010 году, а у памятника нет не вентиляции ни кондиционирования. Неизвестный руководитель города дает приказ перевести 800000000 (восемьсот миллионов) рублей из бюджета здравоохранения города Москвы на создание систем вентиляции и кондиционирования памятника. Сто миллионов оставили стране (цена оборудования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования памятника) остальное в Лондон на черный день. А то, что летом 2010 в больницах мерли от жары и CO, так зато памятник выжил и не попал на кладбище и не потел. Что для Вас важнее, памятник или нищеброды?

Суть путинской экономики: " Чиновник отдает бюджетные деньги предпринимателям батуринского призыва. Деньги, замазавшись на территории России, уходят на Запад на счета слуг российского народа". При такой экономике нам уже жрать скоро нечего будет. Так что звиняйте Владимир Владимирович, или откат или или... Вот Кадырову платите и Вам нравится результат, и нам понравится, не обеднеете.

РЕКЛАМА: