Войти

Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!"

Таратыркин КонстантинВладимир Владимирович, Вы решили поддержать мнимый малый бизнес 13-ю миллиардами рублей - дать людям, близким к Вам, под предлогом «на малый бизнес». Те, кому Вы их дадите, будут счастливы. Не возможно ли немного осчастливить и народ? Он то, как заждался чуда! Нам в России - без чуда никак нельзя.

Ваши чудеса нас тоже вдохновляют. Вот, влили немеряно денег для развития российской экономики – и мы тут же перегнали все передовые страны по росту миллиардеров на душу населения. Ходят слухи, что нас опережает по этому показателю только Нигерия. Как нам обидно, за Вашу недоработку - просто жить противно.

Мы у Вас просим миллиард для малого бизнеса, именно для него. Какая выгода Вам от такой невиданной щедрости? Ну, рост, миллиардеров... тут все понятно - это ваши преторианцы экономики.

Можно попробовать Вам растолковать, что миллиард рублей - не деньги на ветер, а реальная польза? Причем, по большому счету, это Вам надо - мы можем и потерпеть. Среди нас нет ни одного, кто сидит на главной табуретке страны. Да мы и не участвуем напрямую в этой увлекательной игре - борьбе за властную табуретку.

Владимир Владимирович, Вам очень хочется остаться у кормила власти - две пятилетки Вы страной подруководили, вошли во вкус, вроде ничего не мешает Вам и дальше мудро и настойчиво пихать Россию в «светлое будущее».

Можно мы обратим Ваше драгоценное внимание на любимого Вашего эффективного менеджера - г-на Сталина? Ваш 2010-й год - это его 1935-й. Гений всех времен был в таком положении,  что ещё чуть-чуть - и без власти мог остаться. Его окружение таких подстав ему наделало, что святых в церквах не осталось. Семнадцатый съезд ВКП(б) в каком году был? "Отца всех народов" на нем чуть  не уволили! Но он был прохиндей такой, что из Кремля только вперед ногами мог выйти.

Надо отдать ему должное - подсуетился и поднаправил народную энергию в энтузиазм стахановского движения. А то, что страна рабочих - вот пусть они и пашут, как подорванные. Так он это раскрутил и распиарил, что 37-й год прошел под полное одобрение народных масс! Никто и не заметил, как всех делегатов семнадцатого съезда в расход пустил. Массы вкалывали и верили в светлое будущее, как Леня Голубков Сергею Мавроди!

Владимир Владимирович, Вам еще не кажется, что вы где-то не дорабатываете? Что появилась усталость от двух Ваших великих пятилеток? Ведь могут Вас и прокатить, не смотря на мощную поддержку телевидения.

В государстве рабочих людям давали вкалывать так, что лошади за людей переживали! А в Вашем благословенном отечестве, строящем капитализм, не дают зарабатывать мелким предпринимателям. Вам не кажется, что это нонсенс, и для кого-то это может кончиться плохо (уточняю - за этими словами не скрывается даже намёк на потенциальную угрозу!).

Владимир Владимирович, для удержания власти - многого не надо: уничтожить шестьдесят два олигарха - и народ Ваш рейтинг в космос запустит! Но вот вам крест - это не Ваш путь.

Поэтому давайте начнем с недорогих вещей: дайте миллиард нам - малому бизнесу! Заметьте – рублей! А результат может быть потрясающий.

Миллиард!

Дайте нам миллиард!

Вам-то самому - больше же надо…

Хальченя Николай
Таратыркин Константин
Мешков Олег
Колганова Надежда
Колганов Николай
Медовар Юрий
Храмов Игорь
Баранова Надежда

Комментарии   

# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!"Храмов Игорь 12.04.2010 18:57
Так це ж друге дило, Костя! ;)
Как мыслишь - дадуть?
Мабуть пора считать - кому и скока?
Али ховаться, пока нам не "догонють и ишо дадуть"?
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" Таратыркин Константин 16.04.2010 13:07
И так переходим в стадию, "Путинский миллиард". Нас уже девять человек. К сожалению отказались Хандриков Илья и Жигульский Роман.
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" Фруктоза 17.04.2010 00:11
Мне не надо от них ничего.
Я вообще предлагаю Таратыркину денег не давать! Ликвидировать все структуру поддержки малого бизнеса! Хватит поддерживать чиновничий бизнес! Хватит транжирить гос. деньги! Хватит под предлогом поддержки малого бизнеса плодить коррупцию!!
Бизнес - это сильные! Отдайте деньги инвалидам, детям и старикам!
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" Дерсу Узала 17.04.2010 05:28
Я с Фруктозой согласен. Под предлогом поддержки мало ого бизнеса, деньги получат те, кто близок к власти, или кто откатит.
На халяву они ещё поднимутся не за счёт своего таланта и силы, а на допинге.
Вообщем чиновничий бизнес будет расти (в смысле коррупция), пока его будут питать из бюджета. Придёт к ним кто-то "с улицы" за поддержкой, замучается справки собирать. Вообще ХАЛЯВА разлагает...
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!"Таратыркин Константин 19.04.2010 23:46
Друзья, миллиард берём для себя не для чиновников, кто если не мы?
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" Фруктоза 20.04.2010 05:43
Может лучше им заплатить, чтобы они от нас отстали??? Не мешали работать !! Не отвлекали нас от работы своими глупостями.
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!"Таратыркин Константин 20.04.2010 13:54
Надежда, это же Путинский миллиард, это не просто деньги. Все остальные деньги в нашей стране с дырками. А вот Путинские (именно с большой буквы), имеют непростую силу, это настоящие деньги. Тем более ему больше надо!
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" просто парень 15.03.2011 23:00
освободить предпригемателей хотяб колхзников на 10лет от налогов тагда реально всдохнёт страна
Ответить
# RE: Деньги малому бизнесу: "Путин! Дай миллиард!" Таратыркин Константин 16.03.2011 12:22
Лучше, пусть она сдохнет, эта страна, но накормит ораву чиновников.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: