Войти

Путинский миллиард!

kt-blogВладимир Владимирович, если Вы еще не заметили, то доносимые до Вас идеи начинают овладевать массами, причем уже очень большими. Вот взять Дымовскго, не видели? Докладываю: он Вас - в отставку... и только в этом случае обещает спасти русский народ. Потому как один Дымовский и русский народ остался. Все остальные предатели. В общем, посмотришь - один сплошной депресняк. Одни мы с конкретным и недорогим предложением.

Вы уже вошли в историю, осталось решить какой след там оставить!

Почему мы просим миллиард (рублей)? Во-первых, сумма для Вас смешная, а просьба конкретная. Сделать нам приятно, а себе рейтинг... и потом - в Историю!

Владимир Владимирович, мы думаем, что останется в истории, после того как Вас не будет. Не подумайте плохого - мы все умрём, о своей смерти мы думаем, ну и помыслить о том времени, когда вы почите в бозе. Разрешите нам, которым суждено отбросить хвост (склеить ласты, скопытиться)... никто не спорит, что собаке собачья смерть, и всё же разрешите помыслить о великом, что останется после Вас потомкам.
«Вертикаль власти» - негатив этой самой вертикали в обществе очень велик, причем ей больше всего не довольны люди, в нее встроенные. Владимир Владимирович, всё зависит от того, какую память Вы хотите оставить. Выбор не очень велик - Аппиева дорога или спалить Рим на фиг, как Нерон. Ирод или строитель. Век наш стал так подл, что даже строительство приравняли к иродству. Так, что мы строить не советуем, на опыте олимпиады в Сочи убедитесь.

«Путинский миллиард» - он тоже может быть как с положительным смыслом, так и в обратку свернуть. Пока термин не укрепился в обществе, ну Вы же еще и миллиард обществу не дали.

Давайте разберемся, чем в памяти народной живет демократия и тирания. Ну, тиранов после того, что уже натворили переплюнуть трудно. Ирода - смысла нет... Сталина - не хватит народу... Полпота - на это просто нет времени. То есть, тиранское направление не перспективно в области памяти - конкуренция ужасная, результат не предсказуем, могут и забыть. Ну, что - попрыгаем мыслью по истории, для Вашей пользы?
Что такого демократия в третьем Риме сотворила? Давайте, отметаем время, когда зарождался просто Рим, когда там еще говорили на вульгарном латинском языке. Там был в ходу такой афоризм: "Легче Ромулу было основать Рим, чем Бруту утвердить республиканское правление". К чему это? Господинa Брутa, предали два сына в пользу изгнанного царя. И этот Брут публично и лично осудил сыновей по закону. Их бичевали и отрубили головы. Хорошее начало для демократии.

Ну, и чем закончил сей великий демократический род. "И ты, Брут". Делов эти ребята в Риме наделали, не меньше чем Ленин с Россией, а через фразу оставшуюся в памяти жителей третьего Рима, выглядят подонками. Вот она - прижизненная слава и посмертная, память.
Без фанатизма и страсти демократию не сотворить. С этой стороны для Вас опасности не предвидеться - наши демократы пока носят кресты на груди, а свой крест все хотят спихнуть на тех кто покрепче.

В общем, пока фанатов демократических реформ, не замечено. А миллиардов у Вас полна коробочка даже в долларовом эквиваленте.
Теперь по вопросам исполнения Ваших законов. Копнем еще глубже во времена Солона. Этот человек - отец права и первый борец за стабильное общество, хотя как юрист Вы со мной можете не согласиться.

«… Анахарсис, долго смеялся над его работой и спрашивал, верит ли он сам в то, что граждан можно удержать от преступлений и корыстолюбия составленными законами, которые подобно паутине, в которой запутываются слабые и бедные, а сильные и богатые всегда вырвутся. Но Солон возразил, сказав, люди соблюдают и договоры, когда нарушить их не выгодно обеим сторонам, и что законы составляют в интересах граждан, чтобы показать им, что гораздо выгоднее их соблюдать, чем не соблюдать. Но, к сожалению, в этом споре правым оказался Анахарсис, а не Солон. Анахарсис однажды посетил и народное собрание и заметил, что умные эллины говорят, а дела решают дураки». Плутарх «Солон и Попликола».

Владимир Владимирович, всё-таки прогресс за последние две с половиной тысячи лет шагнул далеко вперед. В Вашем парламенте кто решает тот и говорит, несомненное достижение эффективной демократии.

Владимир Владимирович, Вы идёте дорогой Солона, возможно, даже не зная об этом.
«Руководители предлагали Солону установить тиранию. Другие просили исходить из здравого смысла и закона, и не возражали, чтобы верховная власть принадлежала одному лицу. Но никакие уговоры не могли поколебать его убеждений, и он говорил, что тирания – это прекрасное место, но выхода из неё нет. Как видно, Солон еще до начала своей законодательной деятельности пользовался большой славой. Но на него сыпались многочисленные насмешки за то, что он не стал тираном». Плутарх «Солон и Попликола».
Добавим доисторического юмора. «Драконовские законы» - ошибка вышла, законы были Драконтовскими, переврали фамилию, приведу еще одну цитату.

«Прежде всего Солон отменил все законы Драконта, кроме закона об убийстве, так как за все преступления было одно наказание – смертная казнь. Как говорили, Драконт писал законы кровью, а не черной краской. Когда у Драконта спросили, почему он карает большую часть преступлений смертной казнью, он ответил, что и мелкие преступления заслуживают этого наказания, а для больших он не нашел еще большего». Плутарх «Солон и Попликола».

Владимир Владимирович, в истории остаются очень короткие вещи. Вот все положительное от Сталина - это стахановское движение с банальным: "Кадры решают все!" Дальше, темная ночь и мертвые с косами стоят.

Если "Путинский миллиард", по-настоящему достанется народу, то это будет вписано золотыми буквами в историю, как стахановское движение, не смотря на дорогих олигархов. Люди есть, идей много, осталось дождаться вашей положительной реакции. Владимир Владимирович, сделайте шаг в вечность!

Ваших действий с нетерпением ждут:

  • Хальченя Николай
  • Таратыркин Константин
  • Мешков Олег
  • Колганова Надежда
  • Колганов Николай
  • Медовар Юрий
  • Храмов Игорь
  • Баранова Надежда

Комментарии   

# RE: Путинский миллиард!ilia 10.09.2010 17:10
По сообщению Эха Москвы, сегодня по каналу НТВ в 20.30 в рамках передачи
> "ЧП. (Расследование)" будет показан "разоблачительный фильм"
> о деятельности Лужкова и Батуриной. Передача названа "Дело в кепке". Фильм,
> вероятно, совершенно правдивый по сути, сделан в гнусной советско-чекистской
> стилистике разоблачительных фильмов о Лукашенко.
>
>
>
> По мнению Эха, этот фильм - обещанная реакция Кремля, т.е. президентской
> администрации, на "попытки Лужкова вбить клин в отношения Медведева и
> Путина". Как сообщает Эхо, "Так администрация президента расценила
> публикацию статьи Лужкова в "Российской газете", где он назвал "маниловщиной"
> решение Дмитрия Медведева приостановить прокладку дороги через Химкинский
> лес". Лужков, не называя президента по имени, говорит о безответственных
> болтунах и противопоставляет президента премьеру, у которого он фактически
> просит защиты от Кремля. - Услышали Вас ребята в кремле и решили отобрать для бедных деньги у Кепки!Подставляйте карманы! Скоро в них будет много сольди!По 5 сольди каждому! Сможете посадить их на путинском Поле Чудес!
Ответить
# RE: Путинский миллиард!Рома 10.09.2010 17:26
Неужто за эту тварь взялись? Пчеловода с его свиноматкой в сартир мордой?! Неверится...
Ответить
# RE: Путинский миллиард!Храмов Игорь 10.09.2010 17:41
Полагаете, что следующая морда окажется милее нам - простым человекам?
Сомневаюсь я, однако...
Ответить
# RE: RE: Путинский миллиард!Хорёк,бля 11.09.2010 00:16
Цитирую Храмов Игорь:
Полагаете, что следующая морда окажется милее нам - простым человекам?
Сомневаюсь я, однако...

А по-фигу, насколько мила мне будет следующая рожа. Главное, чтобы эту знаковую фигуру на излете карьеры и жизни окунули в то, что заслужил. Как в Турции (Джентльмены удачи). А за ним - следующим. Лиха беда начало! Сколько можно ворам и преступникам, что предыдущего коммунистического режима, что нынешним купаться в лучах славы, гордится своим кровавым или воровским прошлым? Жить в дворцах, а потом упокоиться не менее, чем на Новодевичьем. Пусть пчелок на зоне поразводит. Превратили страну в воровскую малину, а сами на общак сели. Мрази.
Ответить
# RE: Путинский миллиард!ilia 10.09.2010 17:50
Фу! Как вы дурно воспитаны, молодой человек! Где ваше уважение к старшим!Ведь она вам в матери годится, а он - в деды!Или вам захотелось поскорее сольди?Так попросите у Юрия Михайловича, может он сам теперь даст, все равно отнимут.
Ответить
# RE: Путинский миллиард!Хорёк,бля 11.09.2010 00:19
Что-то его слишком ласково за фаберже потрогали.
Ответить
# RE: RE: Путинский миллиард!Anastasia 11.09.2010 22:43
Цитирую Хорёк,бля:
Что-то его слишком ласково за фаберже потрогали.


Отлично сказано! Он только получает от этого удовольствие.И наблюдает, как бодаются Путин с Медведем...и так будет "на плаву"до 12 года.
Ответить
# кЕПКА и варианты отставкиAnastasia 12.09.2010 16:39
http://slon.ru/blogs/tsyganov/post/424730/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: