Войти

Путинский миллиард - персоналии

kt-blogВладимир Владимирович, мы на Вас надеемся и уже практически уверены, что миллиард у нас в кармане. Давайте пройдемся по участникам процесса.

Николай Хальченя - совесть движения, можно сказать - его душа. Предприниматель, человек с большой буквы. Оклад ему кдадём 270 000 рублей в месяц - нельзя, чтобы совесть мало зарабатывала. Все последующие на этой должности будут работать Хальченей. Владимир Владимирович, Вам это понятно, как никому - вон Медведете Путиным работает, нормальная практика...

Дальше Хандриков Илья Николаевич - это наш лидер. Он согласился на дело малого бизнеса работать бесплатно. В список мы его не внесли, как Вы сами понимаете - таких придурков уже в России не найти, поэтому шифруем, не показываем. Но кредит ему с Путинского миллиарда дадим, у нас же есть совесть на окладе и совесть задарма.

Дальше идет Таратыркин, он выступает паровозом в этом муторном деле. Сам он донецкий, ну Вы же Януковича знаете, конечно - не питерские, куда им до Вашего брата, но тоже конкретика присутствует. Этот недобитый частник требует оклад в 300 000 рублей, иначе он гарантий не дает, возможен вариант лужковской некоррупционной власти над Вашим миллиардом. Давайте дадим, нафиг нам аферы с Вашим миллиардом? А если что - расстреляем на Красной Площади, чтобы другим частникам не повадно было марать светлый образ и дорогой миллиард.

Мешков Олег  - предприниматель, человек с жизненной позицией, опытом, навыками - оклад 260 000 рублей. Он живёт с надеждой на справедливость в этом мире. Он сейчас в больнице - удалили камень из почки - ваш миллиард просто поставит человека на ноги и вдохновит на подвиг.

Надежда и Николай Колгановы - предприниматели. Семейный подряд, не дают взяток, практически уничтоженный вид мелкого предпринимательства, цифра в 250 000 поднимет их на борьбу за всех частников Рооссии, наше все "Честного рынка".

Юра Медовар - человек умный, был в бизнесе, жизнь скрутила вернулся в науку. У нас он будет по инновациям главный, под его руководством, да с вашими деньгами - инновация сам пойдет, как нефть из скважины. 220 000 тысяч и не копейкой меньше, вот и все что мы можем ему предложить.

Надежда Баранова - это борец за честный рынок, за возможность работать маленьким людям в России. Двести тысяч в месяц  - это самое меньшее, что вы для нее можете сделать. Хотя она к Вам питает значительно большие чувства, чем только надежда.

Игорь Храмов - последний человек на окладе, меньше чем двести тысяч мы не платим. Это специалист в ИТ технологиях. То, что пишу Вам - это полностью заслуга Игоря Храмова. Владимир Владимирович,  может ему всё-таки оклад подымем, человек ведь просто бесценный, в Кремле и Белом доме такие перевелись!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: