Войти

Путинский миллиард против коррупции

kt-blogВладимир Владимирович, вот пишу Вам по вопросу миллиарда. Надо дать, мы же ждём, еще не устали, но уже волнуемся. Что мы за эти деньги можем сделать. Да практически всё.

Хотите, мы Вам  поможем по шахте Распадской. Составим смету, наберём людей (специалистов), поедем и привезём Вам правду. Это будет горько и обидно, но очень честно. И такие рекомендации дадим, выполни и безопасность как в Австралии! Оно ведь Вам, надо!

За что мы хотим взять деньги, точнее на что потратить. Первое на правду, то есть начнём жить как люди, благодаря Путину. Это согласитесь будет великое достижение!

Мы, ведь вам предлагаем товар, что это такое.  Мы делаем «смыслы»!  Как?

Очень просто, вот что хотят наши олигархи и чиновники, то есть власть вертикальная Вам. Озвучена и олигархами и чиновниками, им нужен другой народ. Срочно требуются китайцы в Кузбасс, им надо меньше платить и они привыкли у себя в Китае гибнуть за уголь. Олигарху Прохорову, нужны канадские рабочие, это вообще понятно адекватный человек олигархом не станет, по его уровню придури Вы Владимир Владимирович, ему еще миллиардов десять долларов должны, нам всего миллиард рублей.

Посмотрите на Москву, тут уже таджики на своём родном языке костырят понаехавши тут не таджиков. Москва создаёт все условия для отъезда, на другую историческую Родину. У нас страна богатая, народ у нас ничего не стоит. Для решения на первом этапе данной проблемы, миллиарда маловато, но для затравки сойдёт. Лично Таратыркину для отъезда требуется сто миллионов (рублей), но он гад и жадина. Отправку за рубеж умных, легко можно наладить за пятнадцать миллионов на семью. Владимир Владимирович, отправлять будем умных и предприимчивых, на фига они  нам тут нужны.  Заезд Китайцев наладиться естественным путём, главное чтобы у нас уменьшение народонаселения шло прежними успешными тепами. А все кто против китайцев мы изолируем Америкой и Европой. Тюрьма, это не всегда даёт те результаты, на которые рассчитываем, Ходорковский тому пример.

В РОССИИ НЕ ВЫГОДНО ЗАНИМАТЬСЯ МЕЛКИМ БИЗНЕСОМ!

Для слома этой аксиомы нам нужен «Путинский миллиард», Вам это тоже надо?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: