Войти

Электронный аукцион, участвую

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на выполнение работ по паспортизации приточно-вытяжной системы вентиляции и кондиционирования воздуха в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения города Москвы Городской клинической больнице № 60 Департамента здравоохранения города Москвы.

Занимаясь паспортизацией не мог пройти мимо такого конкурса, ну просто для меня. Есть великие люди и тут без юмора, как Навальный Алексей (будущий президент). Они расследуют многомиллионное воровство, борются за то чтобы воровали более профессионально. По настоящему напрягают жуликов и воров. Искренне восхищен и поддерживаю.

У меня маленькая задача, создать рынок вентиляции. Чтобы при продажи воздуха люди выполняли хотя бы часть работы, за которые получают деньги.

Прочитал техническое задание, первая часть написана очень профессионально.

Приложение 1 к Техническому заданию - это что-то. Для проведения вентиляционных работ требуется пункт 5. Данные об организации-производителе работ с заверенными копиями лицензии и свидетельства о регистрации электролаборатории, выданных ФГУ «Мосэнергонадзор».

При проведении паспортизации систем вентиляции кроме как включить и выключить вентиляционную установку, никаких специальных знаний и навыков не надо. Вы умеете включать свет? Всё, Вас, можно допустить к паспортизации и проверке вентиляции, по закону.

Являюсь дипломированным электрослесарем с допуском к работе со взрывозащищённым оборудованием, это не просто мало для ГКБ 60, это ничего не значит.

Объём который написан в первой части требует только для распечатывания пять рабочих дней. Это будет килограмма четыре или шесть бумаги, в зависимости от её плотности.

Попробую разобраться. Зарегистрировался для участия в аукционе, конечно под номером 2, кто бы сомневался, что это всё для фирмы с "электролабораторией" и моих денег там нет.

Лозунг нашего государства "воруют все", поэтому специальные знания не востребованы. Вот зачем моим конкурентам, что-то знать о воздухе и паспортизации, если у них есть "электролаборатория" и кто-то добрый готовый помочь из бескорыстной любви к деньгам.

Хороший пример уничтожения профессионализма баблом.

Друзья абсолютно не злюсь, естественно проиграю данный аукцион. У меня к победителям просьба, оформите бумаги как положено. Меня уже достало когда объемный расход воздуха на решетках меряют трубкой Пито. Это все равно, что мерить температуру механическими часами.

Ребята с "электролабораторией" выиграют, тут без сомнений, но и заставит их учить хоть чуть-чуть аэродинамику, мой святой долг.

Комментарии   

# RE: Электронный аукцион, участвуюХандриков Илья 11.08.2011 09:53
Костя!Ты не на тот конкурс пошел! Тебе надо было тратуарные люки предложить для замены, вот твой английский люк и сгодился бы в центре Москвы. А знаете почему до осени должны плиткой заменить отличный асфальт? Так выборы же!!! Кто еще поможет фонд сформировать, на который будут карулелить автобусы по участкам со студентами с Селигера? Братья армяне - это их подряд. Может я и ошибаюсь, но так на правду похоже. Костя, беги может успеешь! А потом напишеь! Выборы интереснее вентиляции!
Ответить
# RE: Электронный аукцион, участвуюТаратыркин Константин 23.08.2011 10:47
Илья, ребята выиграли, но до сих пор не заключили Государственный контракт, могут отказаться и тогда мне придется работать в глубокий убыток, так что продолжения пока нет. Жду.
Если откажется, приложу максимум усилий для того чтобы контролирующие органы признали поставщика недобросовестным.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: