Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Митинг предпринимателей за мир!

Таратыркин

26 мая в день российского предпринимателя проводим митинг на Пушкинской площади в 12-00. Митинг проводим пять лет с момента как было создано Всероссийское Движение "За честный рынок". Еще и дня российского предпринимателя не существовало, а митинг на Пушкинской площади проводили.

После успешных атак невидимого фронта чиновников на предпринимателей, государство победило и забрало практически весь бизнес у предпринимателей. Так что ГЛОНАСС не пашет и Тополь не летит, виноват Чубайс и все остальные чиновники. Дураков на них производительно работать остаётся всё меньше. Предпринимателей становиться всё меньше, а воспроизводство молодых предпринимателей остановлено, да и рост любых предприятий остановлен.

Спасибо Путинскому режиму. Да и предателям из "Опоры России" мы безмерно благодарны. Путин с ними постоянно работает и советуется, и их поддержка в том чтобы народ получил 34% процента налогов велика. "Опора России" одобряет второй суд над Ходорковским, вошли в Общероссийский народный фронт против Навального. И "тихенько" на набережной Тараса Шевченко (возле гостиницы «Украина») проводят акцию глубокого уважения к Путину В. В. за его гениальную экономическую политику. Вроде обещали подтянуться большие силы от Единой Росси. Неужели нашли тёмное пятно на Путине!

Все кому с этими ребятами не по-пути встречаемся на Пушкинской площади 26 мая. Наш правящий режим готовит Тахрир. Малые бизнес создаёт супермаркет рабочих мест, на фиг эти рабочие места нужны нашему народу. Народу дай лидера и веру, не жили богато и нечего начинать.

Мы должны объединится, отстоять своё право на закон и возможность честно зарабатывать и дать людям достойную зарплату. А не 8 000 рублей как платят врачам. Платя столько доктору власть хочет одного, чтобы мы были бедными и мёртвыми.

У нас есть человек который для того чтобы спасти свой киоск ездил бастовать в Киев. Не помогло. Шестеро детей, а дать человеку их воспитать власть не может, коррупция.

Приходите с детьми, все кроме фронтовиков (Единой России). Мы можем прийти сказать власти НЕТ!

Все зависит от нас сколько придет  на митинг, таков и будет шанс для наших детей жить в обществе где инициатива и предпринимательство не наказуема.

РЕКЛАМА: