Войти

Митинг предпринимателей за мир!

Таратыркин

26 мая в день российского предпринимателя проводим митинг на Пушкинской площади в 12-00. Митинг проводим пять лет с момента как было создано Всероссийское Движение "За честный рынок". Еще и дня российского предпринимателя не существовало, а митинг на Пушкинской площади проводили.

После успешных атак невидимого фронта чиновников на предпринимателей, государство победило и забрало практически весь бизнес у предпринимателей. Так что ГЛОНАСС не пашет и Тополь не летит, виноват Чубайс и все остальные чиновники. Дураков на них производительно работать остаётся всё меньше. Предпринимателей становиться всё меньше, а воспроизводство молодых предпринимателей остановлено, да и рост любых предприятий остановлен.

Спасибо Путинскому режиму. Да и предателям из "Опоры России" мы безмерно благодарны. Путин с ними постоянно работает и советуется, и их поддержка в том чтобы народ получил 34% процента налогов велика. "Опора России" одобряет второй суд над Ходорковским, вошли в Общероссийский народный фронт против Навального. И "тихенько" на набережной Тараса Шевченко (возле гостиницы «Украина») проводят акцию глубокого уважения к Путину В. В. за его гениальную экономическую политику. Вроде обещали подтянуться большие силы от Единой Росси. Неужели нашли тёмное пятно на Путине!

Все кому с этими ребятами не по-пути встречаемся на Пушкинской площади 26 мая. Наш правящий режим готовит Тахрир. Малые бизнес создаёт супермаркет рабочих мест, на фиг эти рабочие места нужны нашему народу. Народу дай лидера и веру, не жили богато и нечего начинать.

Мы должны объединится, отстоять своё право на закон и возможность честно зарабатывать и дать людям достойную зарплату. А не 8 000 рублей как платят врачам. Платя столько доктору власть хочет одного, чтобы мы были бедными и мёртвыми.

У нас есть человек который для того чтобы спасти свой киоск ездил бастовать в Киев. Не помогло. Шестеро детей, а дать человеку их воспитать власть не может, коррупция.

Приходите с детьми, все кроме фронтовиков (Единой России). Мы можем прийти сказать власти НЕТ!

Все зависит от нас сколько придет  на митинг, таков и будет шанс для наших детей жить в обществе где инициатива и предпринимательство не наказуема.

Комментарии   

# RE: Митинг предпринимателей за мир!opora 20.05.2011 17:19
Кто нас с Путиным обидеть хочет? Что за поток сознания? На дыбу захотели? Мы вам ее на Тараса Шевченко устроим.Вот!
Ответить
# RE: Митинг предпринимателей за мир!Борисов Серёжка 20.05.2011 17:27
Ну приложил ты меня Костя! За что? Каюсь грешен, но тебя послушать так я один во всём виноват ... И не предатель я вовсе, просто я конструктивный (очееень гибкий) в отличие от тебя.
Ответить
# RE: RE: Митинг предпринимателей за мир!Таратыркин Константин 23.05.2011 18:04
Эх Серёжа, нам ли быть в печали. Не всем так устроится получается. С такой гибкостью далеко пойдёте в поддержки власти. Вон император Нерон сжег Рим, буквально в начале нашей эры, обвинил добрых христиан. Потом своих гибких приближенных валил на лево и на право.
История ни чему не учит.
Ответить
# RE: Митинг предпринимателей за мир!Алексей Матрёшкин 23.05.2011 17:24
Всё хорошо у Опоры Россиии, и финансирование Кремля, и слушание Мэрии! А что там предприниматели? Поголдят да найдут себе бизнес, а если не найдут, то Опора "поможет" власте денег заработать! И аукционы одобрит, от денег предпринимателей избавить и честными сделать выбор победителя! Кто даст больше1 Чем не взятка?
Ответить
# RE: Митинг предпринимателей за мир!pomoshnik 26.05.2011 21:31
Российским предпринимателям

26 мая 2011 года

Уважаемые друзья!

Поздравляю вас с Днём российского предпринимательства.

Отечественный бизнес сравнительно молод, но за прошедшие годы успел стать движущей силой экономического развития страны. Предпринимательская деятельность способствует созданию новых рабочих мест, повышению уровня жизни людей и росту конкурентоспособности российской продукции в мире.

Развитие предпринимательства остаётся стратегическим приоритетом и неотъемлемой частью модернизации российской экономики. Сегодня многое делается для формирования благоприятного делового климата: совершенствуется законодательство, устраняются избыточные административные барьеры. И, конечно, успехи отечественного бизнес-сообщества прямо зависят от самих предпринимателей, их открытости для управленческих и технологических инноваций, готовности создавать современные качественные товары и услуги.

Желаю вам успехов в работе, удачи и всего наилучшего.

Д. Медведев
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: