Войти

Власть в России думает о народе, дальше, чем он народ видит!

Мы их понимаем, и видим только по телевизору. Этих, то ли слуг народа, то ли комфортных страдальцев за народ. У них только вот сейчас жизнь, а помрут и жизни у них не будет, не то что у нас. Но как мы на своей шкуре, чувствуем их заботу о нашем загробном существовании, нечеловеческое желание провести ускорение для нашего спасения по всей стране. Спасибо родной власти, думает и работает на нас так, что китайцы со своими пятисот летними планами, кажутся мелки недальновидными людьми, НАШИ думают о вечности, причем не о своей, а о нас с вами.   


СЛАВА ВЛАСТИ!

ПОДДЕРЖИМ РЕЙТИНГ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДОЖИВЁМ!

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:} 

Комментарии   

# RE: Власть в России думает о народе, дальше, чем он народ видит!ilia 23.11.2010 13:21
Сегодня в мэрии состоится подписание трехстороннего соглашения между правительством Москвы, профсоюзами и союзами работодателей. Рекомендую повнимательнее посмотреть - кто от нашего имени это делает, о чем договаривается с властью и представителями работников!При Лужкове это были бл-ди!А теперь?
Ответить
# RE: Власть в России думает о народе, дальше, чем он народ видит!Таратыркин Константин 23.11.2010 13:45
Илья Николаевич, вместо старых б-д-й, пришли красивые, шикарные путаны!
Ответить
# Недовольство властью:Женя 29.01.2012 15:06
Я в оппозиции у современной власти еще с ельценских времен. Перед последними выборами в госдуму медведевская власть подняли налог на квартиру (на недвижимость) в 100 раз. Без преувелечения это правда (Мурманская обл., г. Североморск). В прошлом году мы с мамой заплатили за нашу 2-х комнатную в панельной девятиэтажке 20 рублей. Перед выборами почти 2000 рублей. Я уже обрадовался, дескать единороссам этого не простит избиратель. Ан нет нашлось стадо баранов, которое опять будет ругать бюрократов и сетовать на незримых врагов родины. Поинтересуйтесь, что удумал медведев с медосмотром на права. Получить медсправку почти нереально. Надо пройти кучу спецыалистов, и это с нашим то кризисом медицины и нехваткой специалистов. В прошлом году справка стоила 2200 р, в этом уже 3600, да еще и на 2 года. А после 55 лет на 1 год. В кремле совсем зажрались и сума посходили. Им самим надо выдавать такие справки. Создаётся впечатление, что в нашей стране живут одни нефтянники и газовики и прислуживает им не рабочий класс а киборги из пластика и стали. (Фамилии политиков в тексте пишутся с маленькой буквы так как по мнению автора эти личности уважения не заслуживают)
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: