Войти

ОПОРовские «фронтовики» играют в протест.

У московских предпринимателей будет, по меньшей мере, две альтернативы в выборе мероприятий, связанных с Днем защиты прав предпринимателей.

В оргкомитет первого мероприятия входит всероссийское движение «За честный рынок», НП «Содействие предпринимателям-арендаторам», межрегиональный профсоюз малого и среднего бизнеса «Наше право» и с дюжину других отраслевых общественных организаций. Оппозиционность по отношению к власти, объединяющая эти организации, предопределила и радикальный формат, на который настроены участники акции.

Малый бизнес, уставший от административного и налогового давления, призывает в День предпринимателя устроить всероссийскую бизнес-забастовку. Бизнесмены определяют реализацию политики в сфере малого бизнеса как «коррупционный сговор». 26 мая представители общественных объединений малого бизнеса призывают в 11.00 закрыть свои предприятия, павильоны и магазины хотя бы на один час . А в 12.00 на Пушкинской площади пройдет митинг, разрешенный городскими властями.

Организаторы акции собираются протестовать против ужесточений в сфере налоговой политики, приведших к увеличению отчислений в социальные фонды до 34% и не только. По данным предпринимателей, для организаций, пользующихся упрощенной системой налогообложения и индивидуальных предпринимателей, налоговые выплаты выросли в 2,4 раза. ...

Подробнее на День предпринимателя - ОПОРовские «фронтовики» играют в протест...
© 2011 - НП СПА

Комментарии   

# ОПОРовские «фронтовики» играют в протест.Непман 26.05.2011 19:43
Есть такое слово- СОГЛАСОСЫ.
Ответить
# RE: ОПОРовские «фронтовики» играют в протест. pomoshnik 26.05.2011 21:11
http://www.firstnews.ru/news/business/36708/ - статья " Предприниматели не поделили протест" - рекомендую почитать, она висит уже на сайте ОПОРы. Там БЕлковский объясняет, кому служат ОПОРА,Деловая Россия, РСПП.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: