Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

ОПОРовские «фронтовики» играют в протест.

У московских предпринимателей будет, по меньшей мере, две альтернативы в выборе мероприятий, связанных с Днем защиты прав предпринимателей.

В оргкомитет первого мероприятия входит всероссийское движение «За честный рынок», НП «Содействие предпринимателям-арендаторам», межрегиональный профсоюз малого и среднего бизнеса «Наше право» и с дюжину других отраслевых общественных организаций. Оппозиционность по отношению к власти, объединяющая эти организации, предопределила и радикальный формат, на который настроены участники акции.

Малый бизнес, уставший от административного и налогового давления, призывает в День предпринимателя устроить всероссийскую бизнес-забастовку. Бизнесмены определяют реализацию политики в сфере малого бизнеса как «коррупционный сговор». 26 мая представители общественных объединений малого бизнеса призывают в 11.00 закрыть свои предприятия, павильоны и магазины хотя бы на один час . А в 12.00 на Пушкинской площади пройдет митинг, разрешенный городскими властями.

Организаторы акции собираются протестовать против ужесточений в сфере налоговой политики, приведших к увеличению отчислений в социальные фонды до 34% и не только. По данным предпринимателей, для организаций, пользующихся упрощенной системой налогообложения и индивидуальных предпринимателей, налоговые выплаты выросли в 2,4 раза. ...

Подробнее на День предпринимателя - ОПОРовские «фронтовики» играют в протест...
© 2011 - НП СПА

РЕКЛАМА: