«При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания;
ибо жизнь человеческая не зависит от изобилия его имения». Лк 12 15

Владимир Владимирович!
Мы, мелкие предприниматели, не можем существовать в Вашей стране. Потому как жить в нынешней ситуации, нам частникам, уже нельзя, да и признаемся честно - не сильно хочется. Рубикон в уничтожении частной инициативы перейдён. Условия в нашей стране так направлены против человека, что никакого здравого смысла не существует.

Владимир Владимирович, Вы заметили, что у нас в стране всё дешевле, чем на Западе, а построить что-нибудь, например олимпийские объекты  в Сочи, стоит в разы дороже, но дальше просто идёт мультик - деньги освоены, а объектов нет! Вот она наша действительность. Владимир Владимирович, правда жизни она наверх не доходит прямо, но мы Вам скажем, не смотря на ждущие нас скорби. Нам ох как хочется их избежать, но в Вашей стране на всё воля Ваша.

Что произошло в Ванкувере? Наши спортсмены посмотрели на чиновников и прониклись простой идеей: «Будем мы им премию зарабатывать!». Идея понятная - результат то, как народ порадовал. Мы же все в ладоши хлопали нашим поражениям - так чиновникам и надо. Ванкувер – олимпиада чиновников. Владимир Владимирович, на подходе Путинская Олимпиада.

Строители после всего доброго, что вы для них сделали, крепко поддерживают лозунг: «БУДЕМ МЫ ИМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!». Чиновники, которые Вас безумно любят, они бескорыстные любители денег, а вот на трудовые подвиги вы их не сподобите.

Водку пить большим стаканом - только подноси!
А работать, как Стаханов - Боже упаси!

Олимпиада в Сочи - это Ваша Олимпиада! Она - деньги для Ваших чиновников, но это не их Олимпиада!  А уж, какое отношение мы, простой народ, к ней имеем. Идея:  «БУДЕМ МЫ ИМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!», - всё сильнее овладевает массами.

Мюнхенская Олимпиада 1936 года была немецкой Олимпиадой, а не Олимпиадой Гитлера. Олимпиада 1980 года не была Брежневской, это была Московской Олимпиадой… И вот, Вы решили делать Олимпиаду своего имени и для себя. Вы уверены, что без народной поддержки сможете это совершить?

«БУДЕМ МЫ ВАМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!»

Владимир Владимирович, если вы без народа все можете, дальше не читайте. Слушайте Глеба Павловского и царствуйте на Славу.

Если же есть малейшие сомнения в том, что получится, и шевелится червь подозрения - читаем дальше.

Как включить народ в соработники? Чиновники говорят дело - надо дать денег, но не им, а народу. Есть такая организация «Солидарность», главный там - Борис Немцов. Вот дайте им миллиард рублей на поддержку малого бизнеса. Цифра офигительная, а деньги по нашим меркам не большие. «Солидарность» скорее всего, распилит деньги, чем поможет малому бизнесу.  Шансы 80% за то, что мастерски попилят и 20% - что дойдёт до бизнеса. Если произойдёт вероятный вариант - можно сказать, что вот какая у нас оппозиция. И сразу расширить кадровый резерв во всех областях - от министров до партийных деятелей. Оппозиция у нас будет выглядеть, как надо. Народу то, как эти финансовые игры понравятся! Будет наблюдать, болеть, забудет обо всём, возможно проснётся интерес к жизни, если вдруг назло нам сбудутся 20%, и бизнес получит помощь. Тоже дело хорошее - страху этим нагоните на своих клевретов! Возможно, что они после этого не только брать начнут, но и работать будут. Опять же,  на Олимпийских объектах работа закипит. Возможно появление уже забытого всеми всенародного воодушевления.

Если «Солидарность» во главе с Немцовым Вам отвратительна, дайте Сергей Сергеевичу Митрохину пресловутый миллиард. Тут шанс 40% - попилят, как учит единая Россия, но 60% - вероятность разумного распоряжения деньгами.

Варианты «Правое дело», «Справедливая Россия», «Единая Россия» опробованы, результат отрицательный.

Зная ваше нежелание иметь больше одной партии в России, предлагаем еще один вариант. Дайте деньги напрямую малому бизнесу. Не «Опоре России», что им даёте, что выкидываете для бизнеса полезнее, если выкидываете.

Деньги может взять «Всероссийское движение за «Честный рынок». Миллиард, он ведь весь на бизнес не пойдёт - восемьсот миллионов вернется в государственную казну, такая у нас налоговая система. Те несчастные двести миллионов, которые пойдут на поддержку малого бизнеса, ой как нам помогут. Да и если вдруг кто-то немного подмотает себе денег – ну, у Вас такая власть - посадите и по всем каналам покажете, какие сволочи, а вы о них хорошо думали. Во как свой рейтинг подымите, а о частниках и так никто хорошо не думает.

У народа же в этом случае глаза разгорятся – власть ведь хочет от народа не только покорности, но и работы. «Дело давай!»

Владимир Владимирович, надо что-то делать и напрямую с народом, а то через чиновников только рост тарифов и напряжения в обществе идёт.

Если нужен энтузиазм, можете с нами поговорить.  А если народ не нужен - можете не замечать, что мы пишем!

«ТАК БУДЕМ ИЛИ НЕ БУДЕМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ?»

Хальченя Николай
Таратыркин Константин
Мешков Олег
Колганова Надежда
Колганов Николай
Юрий Медовар

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}

Комментарии

# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Andrey11111111 08.04.2010 03:39
Ждать осталось недолго. Главное, что бы взрывная волна стороною прошла.
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Таратыркин Константин 08.04.2010 12:46
Андрей, вы что-то путаете мы за Путина, пусть он только любому из списка даст миллиард!
Ответить
# RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Andrey11111111 11.04.2010 03:27
Цитирую Таратыркин Константин:

Может Вы еще и чистой водой всю страну тоже желаете обеспечить?
Ответить
# RE: RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Храмов Игорь 11.04.2010 04:22
Уж лучше чистым спиртом....
Да и незачем Грызлову с Петриком бизнес ломать...
Ответить
# RE: RE: RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Andrey11111111 14.04.2010 02:21
Цитирую Garry:
Уж лучше чистым спиртом....
Да и незачем Грызлову с Петриком бизнес ломать...

Там, где чистый спирт, уже все распилено, да и как-то это не отвечает интересам здоровья нации. Другое дело бороться за повышение качества жизни наших сограждан - это и красиво, и благородно, не то, что ваши барыжные делишки. И плевать на то, что фильтра имени едросов будут тут же забиты ржавчиной старых труб - какие мелочи, когда партия так беспокоится о своем народе, на благое дело не жалко миллиардов.
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Putin 08.04.2010 15:25
Приказываю министру образования
зачислить этих ребят в школу. Таратыркина - на факультатив по русскому языку, и Голикова пусть его посмотрит.
Путин В.В.
Ответить
# RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Храмов Игорь 08.04.2010 18:40
Цитирую Putin:
и Голикова пусть его посмотрит.

Пусть и посмотрит, и покажет, Владимир Владимирович! Не иначе, как именно ради этих безобидных утех Вы держите её близко к телу (ой... делу)...
Не в обиду... просто, иначе трудно понять присутствие этой блАндинки ("а ля" а во рту чупачупс) в правительстве Российской Федерации...
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Голикова 08.04.2010 18:09
В.В., если миллиард дадите Таратыркину, то он за Вас.
А если дадите 2 миллиарда, то Таратыркин поцелует прилюдно Вас в задницу - вполне адекватный человек.
Голикова Т.
Ответить
# RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Храмов Игорь 08.04.2010 18:35
Цитирую Голикова:
если дадите 2 миллиарда, то Таратыркин поцелует прилюдно Вас в ...
Дорогая (в прямом смысле слова) Татьяна Алексеевна!
Лично я всегда подозревал, что не тот человек у нас назначен министром культуры... вот Вас бы на эту должность! Культура - так и прёт из всех щелей...

Пы.Сы.
Боюсь, что Таратыркин откажется принимать щедроты от ВВП на столь интимных условиях, в силу довольно традиционной ориентации. Вот если бы миллиарды раздавали Вы.... то и я готов был бы встать в очередь ;)
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».ilia 08.04.2010 21:33
А куда делись американские ракеты по России?Пы.Сы. Не подписываюсь!!!!!!!!!!!
Ответить
# RE: RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Храмов Игорь 09.04.2010 07:15
Цитирую ilia:
А куда делись американские ракеты по России?

Вы, Илья - провокатор!
Цитирую ilia:
Пы.Сы. Не подписываюсь!!!!!!!!!!!

Хоть "пы", хоть "сы" - на здоровье! Если в Вашем возрасте способны без проблем на второе - это уже немало...
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Таратыркин Константин 09.04.2010 13:16
Был в администрации. Набили морду, два раза ставили к стенки. Согласились оставить в живых. В общем надо набрать сто желающих получить миллиард. Если будет пять тысяч желающих можно и о деньгах поговорить.

Пусть лучше миллиард просят, чем в отставку просят! Миллиард получить реальней!
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Сторчак 10.04.2010 04:36
Хватит 50 чел. Дам 0,5 млрд., а 0,5 млрд.- мне.
Сторчак.
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Касьянов.М. 10.04.2010 04:39
Совсем обнаглел. Я всего 2% брал, а эти 50%.
Касьянов
Ответить
# RE: Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Отинов Всеволод 10.04.2010 21:21
Это письмо заместители не пропустят,сразу в корзину направят:)
Вероятней всего Владимир Владимирович даже и не узнает об этом обращении.
А вот реакции может быть три варианта:
1 тишина.......
2 позвонят кому нужно и авторы дай бог только в черный список попадут
3 свершится чудо

с Уважением ко всем Отинов Всеволод
Ответить
# Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».Филипьевна 11.04.2010 07:43
Ну правда, нельзя же же так безграмотно писать письма, тем более В.В.Путину... Дискредитация предпринимательства полная, подумают, что мы все такие. В следующий раз письма проверить пригласите свою учительницу по русскому языку.
# Филипьевна, Вы что не понимаетеАкулина 12.04.2010 04:33
что мальчики просто резвятся вполне в духе Костика Таратыркина,что называется "душу отводят", никто ВВП никакими Обращениями не будет реально смущать, у него и других дел,кроме читки Открытых Обращений, полно!
# Я слегка освободилсяХрамов Игорь 12.04.2010 17:55
Посему позволю себе обратиться к уважаемому автору и не менее уважаемым собеседникам.

Сначала, к Вам, знатоки русского языка:
А что Вам, собственно говоря, не нравится?
Орфография? Синтаксис? Пунктуация?
Столь ли Вы непогрешимы в своих знаниях великого и могучего, что позволяете себе ёрничать над автором?
Всё просто: если есть ошибки - будьте снисходительны и предложите свой вариант исправления.
Нет варианта - нет и критики. Логично?

Константину Таратыркину:
Дорогой Костя! Не обращай внимания на скепсис оппонентов - пиши, дружище, если можешь!
Даже, когда ноги уже бегут искать заказчика, а голова лихорадочно считает, сколько денег осталось в семейной кассе, и хватит ли их на завтра - пиши, дорогой, если можешь! Мы постараемся простить огрехи правописания... Ведь каждому мало-мальски думающему человеку ясно: статьи твои - не прихоти ради, а от изнуряющей боли души. Боли за дело жизни... за прошлое отцов... за будущее внуков...

Но!
Я должен пояснить, почему среди фамилий уважаемых подписантов нет моей.

Я не понял смысла!
Уж прости меня - я тоже замотан и не мог раньше прореагировать... даже изучить статью не мог, как следует. Правда, в отличии от малых строителей-бедолаг - у меня работы выше крыши, а у Вас 24 часа уходит на её поиски... но сути дела это не меняет...

Об чём речь, Костя?
Если это очередной крик души - нет вопросов! Понимаю и разделяю... может чуточку в иных выражениях (не всегда цензурных, кстати), но понимаю и разделяю.

Если это призыв к некому действию - не понимаю!

Что это?
Акция? Флеш моб? Или что??

Я помню, как ты звонил и спрашивал - интересна ли идея...
Меня шибко позабавила мысль разыграть комедию "а ля золотой телёнок"... даже мысленно представлял, как смотрится заголовок "Путин, дай миллиард!" и как эту акцию можно превратить действительно в акцию...
А сейчас мы тут киснем, как прошлогодняя сметана... и не совсем понятно - ради чего!

Костя... Идея то была отличная! Или я тебя не понял?
# RE: Я слегка освободилсяАнастасия г.Москва 16.06.2010 05:32
Идея отличная,такая же как и с трусселями! А какое (такое же?) будет воплощение...
# письмоВалентина 17.12.2010 00:15
Здравствуйте Владимир Владимирович!

Наша семья попала, в нехорошую ситуацию по бизнесу, куда и кому только не обращались за помощью, все отправляют к Вам, сегодня всё имущество под угрозой хотя всего этого можно избежать много очень всяких возможностей, но некто и слышать нехочет, во все двери стучались бесполезно. Возможность выйти из этой ситуаций есть реальная схема перикридитования, но не дают и слышать нехотят проще, уничтожить, растоптать, унизить.
Я понимаю сегодня очень много людей страдает от бюрократизма.
У меня создалось такое впечатление нас окружают, чёрствые бездушные люди. Очень надеемся хотелось бы чтобы вы помогли разобраться в этой ситуацией. и может создать какой то центр
Чтобы бизмисмены и бизнес нестродал очень надеемся на своевременною помощь.

С Уважением Самодурова Александра
Очень стыдно писать Вам но больше сил нет просто завтра могут убить, избить, поджечь, всё что угодно.
# О работе интернетСтаценко Валерий 11.02.2011 05:53
# Прошение о помощиКозырева Яна Геннадъевна 22.03.2011 11:37
Уважаемый Владимир Владимирович Путин.
Я Козырева Яна Геннадъевна (ученица школы № 19,проживаю в Армении г.Гюмри) прошу вас о помощи.
В мае 2010 г. моя мама (Козырева Анаида Оганесовна) была уволена по ОШМ, т. к.часть расформировали. Вот уже почти год моя мама не может устроиться на работу. В местные предприятия её не берут, т. к. она гражданка РФ. А в 102 В/Б г. Гюмри, где раньше находилась часть, каждый раз говорят: "Вы подождите, еще нет мест!!!" или начальник, который занимается приёмом на работу служащих, то в отпуске, то он занят. Но за эти 10 месяцев многих людей, не только граждан РФ приняли на работу. А именно моей маме отказывают, но не на прямую, а просто говорят: "ЖДИТЕ!!!!". А сколько можно ждать??? Когда нет денег, нет еды,а ведь надо еще и за коммунальные услуги платить, а чем??? А живы мы только благодаря тому, что моей маме помогают её 2 подруги. Каждый месяц они отрывают от своей семьи 5000 драм, уж поверьте на эти деньги не проживешь. А что будет когда мамины подруги уедут??? Как мы будем жить??? Получается я, моя мама и моя сестра умрем от голода и нас выгонят из квартиры. А только по тому, что моя мама не смогла заплатить, за место на которое она должна была быть устроенна, т. к. комдив 102 Военной Базы обещал ей устроить на работу когда придут штаты. Но как видите моя мама без работы.
Прощу вас помочь моей маме устроиться на работу, в этом единственном месте, где могут работать граждане РФ заграницей. Единственная надежда на Вас!!!

Заранее спасибо......
Буду ждать ответа.
# Прошение о помощиФатима 30.09.2011 20:43
Уважаемый Владимир Владимирович Путин.
Я Альборова Фатима Аслановна пишу вам с г.Нальчик от всего двора ул.Братьев Кушховых 140 живем в бараках много лет, нам обещают каждый полгода что нас переселят вот только длится это уже очень давно, 5 лет как нам 100% обещают и показывают дома которые они строят вот только почему то выдают не нам теперь говорят что ждут от финансирование с москвы, Очень надеемся что вы поможите ман и разберетесь в этой ситуациеи.
Заранее спасибо......