Войти

Только сволочи могут построить капитализм!

Давайте скажем правду, хорошие люди не могут построить капитализм! Мы строили социализм не построили, народу и энтузиазму погубили немерено, а вот процесс строительства остановили. Всё - у нас другая эпоха, деньги решают всё, знакомства остались, блат кончился. Дорогой наш лидер нации Владимир Владимирович, весь мир завидует Вам. Народец у нас в России на вес золота. Ну, нет у нас английского снобизма, отсутствует американское чувство собственного достоинства... Зато войти в положение власти, поддержать, одобрить, терпеть, терпеть. В общем, с нашим характером, не умением и нежеланием добиваться работающих законов, вывод напрашивается один, не было в России малого бизнеса и нечего было начинать.

Давайте скажем правду, хорошие люди не могут построить капитализм! Мы строили социализм не построили, народу и энтузиазму погубили немерено, а вот процесс строительства остановили.

Всё - у нас другая эпоха, деньги решают всё, знакомства остались, блат кончился. Дорогой наш лидер нации Владимир Владимирович, весь мир завидует Вам. Народец у нас в России на вес золота. Ну, нет у нас английского снобизма, отсутствует американское чувство собственного достоинства... Зато войти в положение власти, поддержать, одобрить, терпеть, терпеть. В общем, с нашим характером, не умением и нежеланием добиваться работающих законов, вывод напрашивается один, не было в России малого бизнеса и нечего было начинать.

Конечно, власть прилагает усилия для борьбы с нами, так это инстинкт всех систем. Скажу для многих не чиновников обидную вещь, в России феодализм. Только мы не собираемся как французы на Бастилию, или американцы попить чаёк в Бостоне. Нам даже лень ругать власть в Интернете, она нам должна и всё. Вот то, что власть должна она и делает. И всё идёт к тому, что общественную плесень под названием малый бизнес, скосят под корешок, и никто не заплачет. Всё делается для блага бестолковых предпринимателей, умный человек в России бизнесом не занимается. Умные в очереди, за чиновничьими креслами стоят.

Автор должен сказать, он то зачем ерундой занимается, тратя силы и средства. Отвечу у меня сверхзадача, в России должны быть такие законы, чтобы Храм можно было построить, не нарушая российского законодательства. Потому как монастыри очень даже коммерческие структуры, но прибыль их на не бесах, но об этом если на то будет воля Божья.

Нравиться мне такая коммерция. Но наше грешное дело состоит в том, чтобы получать прибыль. Но власти мы не нужны, она научилась обходиться без нас. Поскольку мы не умеем объединяться, то получим по рогам до полного уничтожения.

«1м2 за один рубль муниципальной собственности г. Москвы».

Кто-то считает это безумной идеей, а на самом деле это нормальная идея, но она сработает, не меньше, чем для трёх, но не больше чем для десяти. Вы надеетесь, что пойду на смерть ради двадцати тысяч арендаторов. Погибну, но вы будете жить хорошо, не кажется ли вам что это неразумно. У меня есть обязательства перед четверыми человеками, а остальные у меня хватит сил мужества пережить все эти ваши трудности. Для получения тысячей человек по заданной цене собственности надо тратить миллион рублей в квартал. А кто возглавит это движение? Рома Жигульский, говорит, что это несерьёзно. Мне это надо в мировом масштабе, да не в жисть, у меня семья, дети.

Лозунг понравился чиновникам, они уже решили поддержать данное движение, десять человек получат по лозунгу в собственность. Только десять кристально чистых предпринимателей получат, а дальше пойдёт родное наше чиновничество им же больше надо. И главное все наши арендаторы поддержат данное движение чиновников. Сопротивления не будет, мы мелкие предприниматели на всё согласны.

Вы думаете нашему бизнессобществу что-то надо. Бизнес это всегда жертва, и всё зависит от умения жертвовать. Чиновникам ведь хорошо они умеют приносить других в жертву. Вот поэтому их бизнес и будет процветать.

Теперь о деньгах. Вот есть проект «Малый бизнес – репортаж с петлёй на шее». Хотите прочитать первую главу, заключаете с мной договор и получаете главу. (Юридическое лицо, НДС списать можно).

Для чего это мне надо, деньги. Невозможно развивать сайт без денег. Это очень затратный проект.

Могу сразу сказать, денег не заработаю, но зато получу прекрасную статистику для чиновников, они мне заплатят за точное знание сопротивления, их планам не будет. А двигатель за 1м2 за 1 рубль, есть и ему много платить не надо, он сам всё сделает для десяти человек, а дальше прибыль для чиновников сама пойдёт.

Друзья, есть необходимость видеть информацию на сайте, в этом случае нам придется сделать рассылку платной. Кто в период кризиса может, заключите с ИП (он же администратор сайта договор на рассылку информации). Получите доступ к не публикуемой на сайте информации, так сказать для внутреннего пользования. Скажу честно, тогда этот сервис заработает, когда появятся минимальные деньги.  

Мы делаем для людей смыслы и информируем, а так же ведём социально активную работу. Будем мы это делать без денег, да. Но работа будет мало эффективна.

Чиновники если вы заметили тоже люди, и эта работа им тоже нужна. Поэтому ничего зазорного нет походить по их кабинетам. И сделать работу полезную для вас и их. Выгода двигает предпринимателями, а все выгодополучатели любимые люди из кабинетов. Мы не рафинированные, нам запачкаться не страшно, нам главное дело и движение. Но оно стало, нет бензина.

Следующий шаг – это обсуждение в виртуале и реале совместных проектов, школа коммуникаций. Могу даже больше сказать болезненная колония по выработки моральных принципов в российской предпринимательской среде, планов громадьё.

Для их реализации нужны три вещи – ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и ЕЩЁ РАЗ ДЕНЬГИ.

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark} 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: