Войти

Новые рубежи бизнеса.

kt-blog

Тот способ существования дел, который был до Болотной, утратил свою силу. Предлагается стратегия для людей занятых в бизнесе. На сегодня в полный рост встает вопрос описания проблем вставших перед бизнесом. То что предлагается к обсуждению, рассматривается не с точки зрения политической, а лоббисткой и предпринимательской.

Триединая задача любого предпринимательского объединения - это прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Единственная точка зрения которая может объединить людей для улучшения своего благосостояния. Все остальное конечно важно, но если уберем прибыль толку будет мало. Мы можем говорить о чем угодно, но если не будем в конце или начале встречи уделять хотя бы полчаса проблеме как заработать денег, не будет не денег, не людей. Вопрос личного получения прибыли, прямо, опосредованно, косвенно не важно как, но получения. Вот цель, остальное чесание одного места. Прибыль - это сверхзадача о которой можно не говорить, но необходимо о ней постоянно думать.

Цель организации - воспроизводство и защита бизнес среды.

Если не будет воспроизводиться предпринимательская среда - погибнем и мы и государство. Защита в этом случае бессмысленна.

На сегодняшний день на первый план выходит защита. Если у Вас есть активы их в обязательном порядке попытаются забрать. Связано это с тем, что власть в России слаба как никогда и все понимают неизбежность перемен. Все кто имеют властный ресурс попытаются конвертировать его в активы, причем в любые. Никто не может спать спокойно, идут времена взбесившейся бюрократии и силовиков. Мы знали и хуже времена, но может быть мы не все знаем. Невозможно вести переговоры с людьми не адекватными. Для себя надо принять решение борьба или капитуляции. В войне Вы можете потерять до половины капитала, при капитуляции потеряете все.

Семаго В. В. отдал все как настоящий единорос http://www.novayagazeta.ru/comments/51373.html

Если Вам для Путина ничего не жалко, к нам не обращайтесь. Готовы воевать сами, тогда и мы готовы помочь.

Никто из политиков не будет вести войны за Вашу собственность как союзники да, но воевать придется самим. Это у васбудут забирать, а не у Зюганова, Жириновского, Прохорова. Старые договоренности не работают, война пойдет по новым правилам. Если у Вас жена Ольга Романова, всеравно без общества не спастись.

Возвращаюсь к воспроизводству бизнес среды. Главная задача уничтожение бюрократического (чиновничьего, государственного) капитализма. Название выбираете или подскажите.

Начать надо с контролирующих органов, большая часть их должна стать частными. В Америке налоговая служба частная контора, точнее две частных фирмы. У них даже доллары печатает частная компания.

Разгосударствливание и уничтожение бюрократической машины. Вот работу которую должен делать бизнес.

Стратегически мы должны перейти на личности, "Болотная"приходит к чиновникам и коллективно требует соблюдать закон. Еще его и менять надо.

Необходимо наладить работу с гражданскими активистами от синих ведерок, Руси сидящей до всех партий, как мне не противно, но и с "Единой Россией". Нам нужен результат и работаем со всеми.

Тактически нам стоит создавать потенциальные угрозы для бюрократии. Суть нашей системной работы проверять чиновничьи бизнеспроекты. Начнем с вопроса "Юрий Михайлович, вы вор?" Тщательно провести расследование конкретного воровства с максимальным освещением в СМИ. Предлагаем начать с воровства денег на проекте "Рабочий и колхозница". С разработкой технологии на данном примере. Отставки знаковых чиновников не за горами. Кудрин надеется по легкому уйти от суда истории. Позволим?

Если сумеем наладить поток расследований и привлечение чиновников, после их отхода от дел. Это станет мощнейшим стимулом принуждения к исполнению законов.

По прочтении всей этой мутотени, необходимо задать главный вопрос. "Где деньги, Зин?"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: