Войти

"Московское чаепитие" - предложение либертарианцев

Здравствуйте! Я представляю Оргкомитет "Либертарианской партии России". 1-го февраля 2010 года должен вступить в действие так называемый "закон о торговле". Наша организация собирается в этот день провести митинг протеста в Москве под названием "Московское чаепитие" (по аналогии с "Бостонским чаепитием"). Основная тема: протест против "закона о торговле", который фактически разрушает свободу предпринимательства на территории Российской Федерации.

Мы видели, что Ваша организация уже выступала против этого закона. Мы будем рады, если Вы совместно с нами и, возможно, другими организациями примите участие в подготовке и проведении 1-го февраля. Уверен, что подобные события не должны оставаться без нашего общего внимания.

Свяжитесь с нами, если Вы готовы участвовать.

С уважением,
Олег Хриенко
Информационный Комитет
"Либертарианской партии России"

Комментарии   

# RE: "Московское чаепитие" - предложение либертарианцевilia 25.01.2010 20:19
Поддержим!?!Но мне показалось,что они готовят митинг 31 января?Давно я либертарианцем не был... А все так хорошо начиналось!
Ответить
# присоединяйтесьАндрей Ш. 25.01.2010 23:52
31 января в 15:00 состоится акция протеста «Московское чаепитие», против вступающего в силу с 1 февраля Федерального Закона «Об основах государственного регулирования торговли», который приведёт к росту цен и дефициту некоторых товаров.

Данный закон является вопиющим примером государственного вмешательства в экономику, которое не выгодно никому кроме чиновников-коррупционеров. Он бьёт по интересам крупного, среднего и малого бизнеса, а также и по интересам потребителя.
Крупному бизнесу он не выгоден , так как устанавливает искусственные рамки для роста и развития успешного бизнеса. Малому и среднему, так как затрудняет для них вход на рынок и усложняет возможность открытия своего дела с нуля. Потребителю он не выгоден так как все дополнительные препоны, возникающие у предпринимателей, непосредственно скажутся на цене товара.

Организаторы акции: Либертарианская партия России, профсоюз малого и среднего бизнеса «Наше Право», участники других политических организаций.

Место сбора: Болотная площадь.

Приглашаем всех желающих на наш митинг протеста. Акция согласована с властями.

Оргкомитет акции «Московское чаепитие»
http://moscowteaparty.com
Ответить
# RE: присоединяйтесьilia 26.01.2010 17:37
Мы придем на Болотную площадь 31 января в 15-00 протестовать против принятого закона о регулировании торговой деятельности и за закон о свободной торговле. Мы - предприниматели малого торгового бизнеса и индивидуальные предприниматели!

Но мы очень хотим понять - с кем рядом мы будем протестовать против этого ужасного для нас закона?

Дело в том,что на сайте Московского чаепития весит коментарий алтайских либертарианцев по поводу протеста,где первым пунктом значится проблема с доминированием(25% рынка), т.е. организаторам не нравится установленный порог для сетей?

Третий пункт посвящен сохранению цивилизованных откатов поставщиками сетевикам.
Правильно я понимаю,что названные требования либертарианцев - это требования сетевиков, так прекрасно замаскированные под борьбу предпринимателей с мерзкими чиновниками?

Если вы лоббисты сетей,которые вместе с чиновниками уничтожают малый торговый бизнес - по пути ли вам с нами?

Если не лоббисты,тогда объясните свою позицию - она нам не ясна!!!!!!!!!!!

Против закона мы будем выступать, но кто вы - пока не понятно!
Ответить
# RE: "Московское чаепитие" - предложение либертарианцевilia 27.01.2010 12:49
Полазил по интернету,возникли вопросы:имеет ли к либертарианскому проекту отношение Глеб Павловский - один из "отцов-создателей" Вовы Путина как великого Российского гуру? Является ли либерторианская партия новым проектом правой партии вместо обосравшегося Правого дела?
Ответить
# RE: RE: "Московское чаепитие" - предложение либертарианцевМихаил libertary 30.01.2010 02:38
Цитирую ilia:
Полазил по интернету,возникли вопросы:имеет ли к либертарианскому проекту отношение Глеб Павловский - один из "отцов-создателей" Вовы Путина как великого Российского гуру? Является ли либерторианская партия новым проектом правой партии вместо обосравшегося Правого дела?


Нет, не имеет! Если откровенно, то я этого беспринципного и надменного человека вообще не переношу!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: