Войти

Warning: get_headers(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed in /home/kit-clubru/vdcrru/www/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 560

Warning: get_headers(): Failed to enable crypto in /home/kit-clubru/vdcrru/www/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 560

Warning: get_headers(http://www.mosyabloko.ru/wp/images/2009/10/miting-mb8.JPG): failed to open stream: operation failed in /home/kit-clubru/vdcrru/www/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 560

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.

Всё затмило сообщение об избиении в Санкт-Петербурге Ленинградской области нашего коллеги. ГригориЙ Соломинский, был избит и отвезён в милицию. Нагло по скотски, с презрением к человеческому достоинству.

Валентина Ивановна Матвиенко, решила учить по не по-детски распоясавшуюся мелочь предпринимательскую. Сволочи ничего святого не имеют в душе, прут телегу на градоначальника Путину и Медведеву. Вот пусть и огребают, не доросли они, чтобы обрыгать Аврору на радостях. Им уже давно на кладбище надо быть, а они жить мешают приличным людям.

Вот коллизия большой любви Валентины Ивановны к малому бизнесу. Борьба развернулась по всему фронту, проверки, наезды, принудительное закрытие, большая и плодотворная работа. Эти мерзкие торгаши должны были ноги целовать, что она согласилась возглавить столицу, а они то дорогу перекроют, то вместо подарков руки начинают вытирать, которые в рыбе испачкали, предварительно. Ну, что за люди. Не было раньше этих мелких торгашей и ничего жили, да и не плохо жили. Смотри на них, называют себя мелкими предпринимателями. Уничтожу эту мразь, Санткт-Петербург от этого только расцветёт. Это позиция Валентины Ивановны. С чего она так воинственно, можно сказать попёрла без руля и ветрил мочить и кошмарить, в наглую разоблачая политику режима в отношении малого бизнеса. Почему, да и к чему такая откровенность?

Попробую разъяснить, надо же понимать, что происходит, как говорили в старину в чем тут человеческий фактор. На самом деле все просто. Матвиенко из плеяды людей, которые в период  социальных потрясений, в личном плане только улучшала своё материальное и социальное положение, Валентина Ивановна до таких высот добралась. В общем, это мы под Богом ходим, а они с Богом уже практически родственники. С этих высот понять, что хотят эти жалкие людишки, не возможно. Они мешают дорогим друзьям вести бизнес, это понятно. Вот то, что это быдло сопротивляется власти, охамели до не могу.  Мочить их как учит Владимир Владимирович и точка.

Пойдём в начало нашего действия, МИТИНГ 06.10.09 на Болотной площади, малых предпринимателей, организованный Татьяной Ртищевой. Она приложил максимум усилия, для того чтобы данный протест состоялся. Низкий поклон Татьяна. В митинге было две составляющие, поддержка «Яблока» и главное у нас есть предпринимательское сообщество. Мы есть и нам пора «кошмарить режим», вопрос как. Кошмарить – не  значить воевать, это означает давить на слабые точки власти. Предпринимателям важен результат, а не власть. У нас нет выхода, мы будем договариваться с властью, даже если власть будет с нами говорить дубинками. По здравому размышлению, нас ждут две пятилетки гонений, ничего страшного. Вон церковь семьдесят лет гнобили, потери велики, качество клириков не выше качества нашей элиты.  Вот что ждёт нас, но мы уже не будем работать на дядю Вову и тётю Валю. Так что не дубинкой нас надо, шашечкой, шашечкой…

Почему пришел на митинг, поддержать Сергей Сергеевича Митрохина, мне глубоко пофигу размышления наших либеральных белоручек. У них Гозман порядочный человек, а Митрохин, нет! Всё что делал Митрохин – это тот максимум, что можно было получить при нынешнем режиме. И защита Сергеем Сергеевичем Лужкова – это защита и нас маленьких предпринимателей, ну с кем кроме Лужкова можно договориться, чтобы считали честно. Не вышло, это наше общее поражение.

Считай маленькому бизнесу в Москве мандец, нас ведь легче всего шкурить, можно сказать одно удовольствие нас обобрать до нищеты. Мы страна, в которой есть нищие предприниматели, это самое выдающиеся достижение нашей власти. Так что если в защиту наших людей пойду, и за Митрохина под дубинки пойду. Сейчас не время Митингов ради митингов, надо работать головой,  мы не сила, мы сообщество которое уже есть, но еще не имеет силы, а гнобят его как признак коммунизма! Но у нас есть победы! Да процесс размножения предпринимателей уничтожен на корню. Но те, что живы просто так, не дадутся. Мы своё право работать - отстоим.



С Григорием Соломинским, знаком шапочно, митинг всему виной, человек пострадал за общее дело, против монополизма охамевших клептократов. Созвонились. Сотрясение мозга, пишет на ментов бумагу. Григорий выздоравливайте!
Избить юриста, это возможно только в средневековой стране. Нас ждёт охота за ведьмами предпринимательства, костры, пытки... И настраиваться нужно на две пятилетки.

Мы будем бороться, нашу песню не задушишь, не убьёшь!  

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark}

РЕКЛАМА: