Войти

Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.

Всё затмило сообщение об избиении в Санкт-Петербурге Ленинградской области нашего коллеги. ГригориЙ Соломинский, был избит и отвезён в милицию. Нагло по скотски, с презрением к человеческому достоинству.

Валентина Ивановна Матвиенко, решила учить по не по-детски распоясавшуюся мелочь предпринимательскую. Сволочи ничего святого не имеют в душе, прут телегу на градоначальника Путину и Медведеву. Вот пусть и огребают, не доросли они, чтобы обрыгать Аврору на радостях. Им уже давно на кладбище надо быть, а они жить мешают приличным людям.

Вот коллизия большой любви Валентины Ивановны к малому бизнесу. Борьба развернулась по всему фронту, проверки, наезды, принудительное закрытие, большая и плодотворная работа. Эти мерзкие торгаши должны были ноги целовать, что она согласилась возглавить столицу, а они то дорогу перекроют, то вместо подарков руки начинают вытирать, которые в рыбе испачкали, предварительно. Ну, что за люди. Не было раньше этих мелких торгашей и ничего жили, да и не плохо жили. Смотри на них, называют себя мелкими предпринимателями. Уничтожу эту мразь, Санткт-Петербург от этого только расцветёт. Это позиция Валентины Ивановны. С чего она так воинственно, можно сказать попёрла без руля и ветрил мочить и кошмарить, в наглую разоблачая политику режима в отношении малого бизнеса. Почему, да и к чему такая откровенность?

Попробую разъяснить, надо же понимать, что происходит, как говорили в старину в чем тут человеческий фактор. На самом деле все просто. Матвиенко из плеяды людей, которые в период  социальных потрясений, в личном плане только улучшала своё материальное и социальное положение, Валентина Ивановна до таких высот добралась. В общем, это мы под Богом ходим, а они с Богом уже практически родственники. С этих высот понять, что хотят эти жалкие людишки, не возможно. Они мешают дорогим друзьям вести бизнес, это понятно. Вот то, что это быдло сопротивляется власти, охамели до не могу.  Мочить их как учит Владимир Владимирович и точка.

Пойдём в начало нашего действия, МИТИНГ 06.10.09 на Болотной площади, малых предпринимателей, организованный Татьяной Ртищевой. Она приложил максимум усилия, для того чтобы данный протест состоялся. Низкий поклон Татьяна. В митинге было две составляющие, поддержка «Яблока» и главное у нас есть предпринимательское сообщество. Мы есть и нам пора «кошмарить режим», вопрос как. Кошмарить – не  значить воевать, это означает давить на слабые точки власти. Предпринимателям важен результат, а не власть. У нас нет выхода, мы будем договариваться с властью, даже если власть будет с нами говорить дубинками. По здравому размышлению, нас ждут две пятилетки гонений, ничего страшного. Вон церковь семьдесят лет гнобили, потери велики, качество клириков не выше качества нашей элиты.  Вот что ждёт нас, но мы уже не будем работать на дядю Вову и тётю Валю. Так что не дубинкой нас надо, шашечкой, шашечкой…

Почему пришел на митинг, поддержать Сергей Сергеевича Митрохина, мне глубоко пофигу размышления наших либеральных белоручек. У них Гозман порядочный человек, а Митрохин, нет! Всё что делал Митрохин – это тот максимум, что можно было получить при нынешнем режиме. И защита Сергеем Сергеевичем Лужкова – это защита и нас маленьких предпринимателей, ну с кем кроме Лужкова можно договориться, чтобы считали честно. Не вышло, это наше общее поражение.

Считай маленькому бизнесу в Москве мандец, нас ведь легче всего шкурить, можно сказать одно удовольствие нас обобрать до нищеты. Мы страна, в которой есть нищие предприниматели, это самое выдающиеся достижение нашей власти. Так что если в защиту наших людей пойду, и за Митрохина под дубинки пойду. Сейчас не время Митингов ради митингов, надо работать головой,  мы не сила, мы сообщество которое уже есть, но еще не имеет силы, а гнобят его как признак коммунизма! Но у нас есть победы! Да процесс размножения предпринимателей уничтожен на корню. Но те, что живы просто так, не дадутся. Мы своё право работать - отстоим.



С Григорием Соломинским, знаком шапочно, митинг всему виной, человек пострадал за общее дело, против монополизма охамевших клептократов. Созвонились. Сотрясение мозга, пишет на ментов бумагу. Григорий выздоравливайте!
Избить юриста, это возможно только в средневековой стране. Нас ждёт охота за ведьмами предпринимательства, костры, пытки... И настраиваться нужно на две пятилетки.

Мы будем бороться, нашу песню не задушишь, не убьёшь!  

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark}

Комментарии   

# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.ilia khandrikov 12.10.2009 21:21
Предлагаю сбор подписей президенту за отставку Матвеенко,против произвола питерских властей!
Ответить
# RE: RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.Феликс ЭдМУнДович 12.10.2009 21:44
Предлагаю сбор подписей президенту за отставку депутатов госдумы, кабинета министров, премьера и... самого президента!
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.vecnjr 13.10.2009 00:53
Митрохину и яблоку- пипец полный !Но сее не удивительно..... Но как будет на этом сайте Таратыркин и его гоп-команда отвечать за свои слова !? Они так боролись за каждый волосок своего папы .....!!!ГОтовы были мать родную продать за митрохина !Не дай боже прикоснуться к святому-митрохину !
А он -митрохин взял и всех ..Короче- смешно и только !
Короче ищите своего митрохина вне Москвы !Он уже выбил себе теплое местечко !
Ответить
# В ответ придурку!grizly 13.10.2009 01:26
НЕ перестаю удивляться сколько злобных дэбилов типа тебя сюда заходят...! Не нравится Митрохин? Иди продолжай лизать жирную ж.пу Лужкова там г.вна дохрена, а свою мать ты и тебе подобные ушлепки уже давно продали, продали все оптом.... да и х.й с вами! А смеяться ты скоро на зоне будешь тролль долб.ный! Не в курсе насколько оно тебе покажется теплым! :-)
Ответить
# В ответ пидаркуvecnjr 15.10.2009 20:07
Дурашка !Я уже давно на зоне :lol: И тебя (точнее твоей жопки ) здесь нехватает!
Ответить
# RE: В ответ пидаркумистер Твистер 15.10.2009 20:24
Голубой что ли??
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.ilia khandrikov 13.10.2009 15:05
Судя по репликам - уже два дебила!Реальность заключается не в Лужкове и не в Митрохине,а в системе!А она пожирает все живое и свободное!Рекомендую прочитать статью Юлия Нисневича "Воспоминание о будущем",там все написано про нас.Надеюсь,Игорь или Костя нам ее разместят на сайте.Друзья!Не превращайтесь окончательно в дебилов!Противно читать ваше дерьмо!Вы ж не на сайте kasparov.ru Только там я вижу такие обсуждения и такое хамство!
Ответить
# RE: RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.vecnjr 15.10.2009 20:22
Вам лучше глаза поднять и прочитать -Общественное объединение предпринимателей !ВАм понятно или нет !? Когда только на сайте предприниматели начнут подтягиваться !?Тошнит уже от слюнявых менеджеров :lol:
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.maurice 13.10.2009 17:17
Придурков будет еще больше и это только начало... Необходимо прекратить взаимные упреки и оскорбления, нужно проанализировать ситуацию и двигаться дальше. Придется изменить некоторые методы борьбы, найти новое оружие против чиновников и власти.
Ответить
# RE: RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.vecnjr 15.10.2009 20:25
Очередная придурость !Ты ,МАШКА, сама-то поняла чего начерикола здесь !? :lol:
Ответить
# Какие методы борьбы,например?Анастасия, г.Москва 14.10.2009 02:45
Власть создала такие структуры вокруг себя,что и не пробьешься. Общественные палаты,комитеты по защите прав человека,экспертные советы и всё якобы с "участием" нас малых и средних....для нашей же пользы? Остаются митинги и пикеты ,а что это даст? Локальные победы в отдельно взятом районе или клинике? С системой трудно найти методы борьбы,а "народ безмолствует " или "одобрямс"? Докатились,вернулись в однопартийную систему...
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.vecnjr 15.10.2009 20:01
ВЫ можете еще раз меня назвать дебилом и придурком но что от этого !Лужков для меня -главный враг малого бизнеса в МОСКВЕ !На свой шкуре проверено !А митрохин -лизоблюд лужковский !Вот и вся логика !
Ответить
# Модераторам сайта:Анастасия, г.Москва 17.10.2009 03:08
почему в рубрике Актуальные новости- новости месячной давности? И почему-то в другие разделы никто из актива и модераторов тоже не наведывается с новостями и комментариями событий?Темы форумов не обновляются ?
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.Администратор 17.10.2009 03:54
Голубушка, Вы на даты смотрите внимательно?
Вот тот материал, который Вы сейчас обсуждаете - месячной давности????
Или питерские новости не датированы 13-м октября, а московские 15-м???
Да и тон Ваш тоже не совсем понятен, если честно...
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.Таратыркин Константин 19.10.2009 13:44
Анастасия, а вы не хотите помочь сайту материально? Тогда можете, требовать, а так не надо обижать Игоря. Он у нас всё делает на общественных началах. Если вы его хулите, то Игорь Богу угодил, а вам как всегда :oops:
Ответить
# Модераторам-ответАнастасия, г.Москва 19.10.2009 18:01
Сайту могу помочь материально. Морально я уже помогаю,участвуя в обсуждении материалов сайта. Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ,если обидела модераторов и администратора сайта за критические замечания."Не по злобе" я. Сайт хороший,я выхожу на него почти ежедневно(в отличие от других),поэтому хотелось бы видеть его еще актуальнее .НапримеР,от одного из лидеров Движения Романа Жигульского хотелось бы видеть чаще комментарии. :roll: Не обижайтесь,но повторюсь :раздел "ФОРУМ" не пополняется новыми темами и комментариями. Сами же просили на сайте высказывать пожелания,а как чуть тронули за орган "самолюбие",так и понеслось! А материально,сайт будет "в шоколаде",когда
прибавиться участников и сайта и NP SPA и VDCR! Р/сч. на сайте для материальных вливаний опубликован? Могу помочь и материально,если на замечания не будет такой болезненной реакции. А так,какой смысл? Будем гулять по "ОПОРЕ",там в частности,обсуждаются интересующие меня темы(приватизация муниципалки для МСБ)
Ответить
# RE: Модераторам-ответАдминистратор 19.10.2009 18:21
Причём тут самолюбие, Анастасия?
К сожалению ресурс для предпринимателей до лампочки самим предпринимателям...

Тянем, как можем...
Ни информационной ни финансовой поддержки нет!
Я устал доказывать, что такой портал не может жить без нормального финансирования...
Да чего тут доказывать то?
Все в ответ киваю головой и забывают в следующее мгновение!

С реквизитами для материальной поддержки - полный ступор.
Может НП СПА принимать платежи для ВДЧР??
Лично я так и не получил ответа на этот очень старый вопрос(((

По закону я могу опубликовать свои собственные реквизиты для целевых платежей - "Информационная поддержка сайта".

Однако, когда этот вопрос вставал, на горизонте маячило иное решение - но воз и ныне там.

Вот так и работаем...
Ответить
# RE: Митинг, Митрохин, наших предпринимателей бьют в Питере, или как есть этот винегрет.ilia khandrikov 19.10.2009 19:38
Просто некоторые наши коллеги,отвечающие за определенные рубрики по неизвестным причинам не делают необходимую обществу работу!Могу назвать рубрики - Вы их знаете,а люди пусть скажут сами!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: