Войти

Среднего класса нет, и малый бизнес отсутствует.

Таратыркин Константин

Беда в том, что наша власть узколоба. Она не знает страны, что происходит в ней, наши правители не видят дальше своих непосредственных интересов. Им бы стоило шире взглянуть на вещи и усмотреть, что лучше для страны, в конечном счете.

Может ли кто-нибудь сомневаться в том, что страна охвачена серьёзнейшим недовольством? Можно ли сомневаться, что есть все основания для этого недовольства? Наше правительство ухудшает положение масс – «средний класс» не только выжимается, но и уничтожается в результате процессов, которые власть называет процветанием и подъёмом с колен. Мы все в лапах безжалостной коррупционной экономической системы. Законы не защищают слабых от сокрушительных ударов чиновников.

В восьми словах можно подвести итог деградации нашей власти – нет руководителей, нет принципов, нет партий, нет политики. Народ терпит, терпит долго, но не бесконечно!

Нас лишили права на честный труд, нам недоступен честный суд, нам маленьким забытым людям отказали в правах и привилегиях, которые жаждут нормальные люди. Беда в том, что признание очевидного, для власти невозможно.  Наша власть берёт мудрость, которую они применяют к очевидному и которая, следовательно,  ограничена для удобных размеров.

Куда бежать от нашего морального разложения. Движение за «Честный Рынок» - это дорога к «Нашей Свободе!», к стране массовых небольших  собственников. Первый шаг это слова, слова для рождения человеческого бульона способного переварить нашу несъедобную власть. Не получиться у нас - «Капец...»

Всем кому не жалко личного времени приезжайте!

Планируем встречаться раз в два месяц для желающих. Ни каких высоких идей, просто поговорить! Если вдруг получиться помочь друг друга, а вдруг и стране! 

Адрес встречи: 24.12.09  с 18-00 и до 21-00, Москва ул. Егерская д.1, фирма Формика у Хандрикова.

Комментарии   

# СогласенМарат 18.12.2009 14:59
Напиши в блог Медведеву
Ответить
# RE: СогласенТаратыркин Константин 12.01.2010 20:36
Марат, можно было и приехать, а не только советы давать, за совет тоже спасибо!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: