Войти

Мерседесы и дороги!

kt-blogКто бывал в Китае, поражается дорогам, которые лучше чем в Америке и китайцам строят, строят… У всех кризис, а Китай работает. Еще сильно бросается в глаза отсутствие дорогих Мерседесов, почему не достаточно присутствует атрибут современной сверхдержавы. Коммунизм им видно всё портит, этот пережиток прошлого не даёт бросить достаточно много  бюджетных средств на покупку дорогого нашим государственникам оборудования, для настоящего величия китайской вертикали власти. Китайцы, что с них взять, для нас они не авторитет.


Зато в Москве, дорогих Мерседесов устанешь считать, большинство с синим проблесковым маячком.  Наши дороги, даже в Москве, обратите внимание на канализационные люки, ну все проваливаются. Это навевает мысль, что так мстят строители за непомерные откаты, чиновничьей братии.

Мчится Русь мерседесовская, внутри как всегда Чичиковы. Люди умнейшие, дороги им не нужны, люди тоже. Души им нужны, причем мёртвые.

Маленький человек в России, оказался забыт и заброшен. Мрём как мухи, хотя статистика радует Дмитрия Анатольевича. Статистика, как говаривал не к ночи, будь помянутый классик – «продажная девка…»

Что делают, и будут делать на самом верху вертикали. Ответить правду или нести околонаучную чушь. Ребята за кремлёвской стеной играются. Причем себя и всю страну пытаются убедить, что работают так, что Сталин отдыхает.

Владимир Владимирович, вообще-то выдающийся борец со здравым смыслом. Когда разразился мировой кризис, объявить нашу Родину «островом стабильности», вместо того чтобы сказать правду об нашем острове невезения в океане коррупции. Как работает экономика, власть не сильно думает, само пойдёт, надо только откаты наладить и все в Мерседесах. Когда же наш премьер заговорил о семи тысячах рублях для пенсионеров, как о достижения превосходящем постройку БАМа и Магнитки. Пенсионеры плакали и рыдали, от радости! Не забыл о нас, дорогой наш человек.   

Владимир Владимирович объявил о росте тарифов на газ и электроэнергию для населения в 2011 году. Мы же подлое сословие, просто от радости исходим, когда несём деньги Газпрому. Как не помочь,  когда ему так трудно, всё для Газпрома, всё для победы.

Тарифы, налоги подняли, законы напринимали.  Всё пора строить МИРОВОЙ финансовый центр в России, других проблем у нас нет, когда едешь по разбитым дорогам в дорогом Мерседесе, так чудиться Россия.

По факту у нашего правящего режима нет никакого проекта для маленьких людей. В Америки  и Европе это основа основ их буржуазного общества. При коммунистах в Китае есть проект, в который вписано больше миллиарда человек. У нас в России будущее для миллиардеров прописано, а вот маленькие люди нужны только как мёртвые души. Россия эпохи Мерседесов и дорог как всегда!

Лимонов предложил стратегию 31, на безрыбье и лимон пойдёт. Когда люди не могут прокормить свои семьи, когда идёт тотальное закрытие предприятий, нет работы. Нет законов. Люди идут на площади. Власть уничтожает частную инициативу, получает в обратку политическую активность масс.


По здравому размышлению власть наша всё делает, чтобы отстранить себя от власти. Объясните мне дураку, зачем ей это надо?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: