Войти

Встреча с новым Руководителем Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Комиссаровым Алексеем Генадиевичем

kt-blog

Использования дарования и способности каждого человека во имя
строительства коммунизма - вот призвание руководителей.

Н. С. Хрущев

 

Комиссаров Алексей Геннадиевич, провел встречу с общественными предпринимательскими организациями 25 февраля. Мне он очень понравился, умён, талантлив. Реакция быстрая и адекватная. На всё имеет своё видение. Бюрократы взяли со стороны настоящего человека, значит припёрло.

Кроме Комиссарова все вели себя неадекватно, умничали и лоббировали.  Ваш очень непокорный слуга вёл себя не лучшим образом. Таратыркин выглядел идиотом, которым по всей видимости и является. Всеобщая телевизация действует на людей. Основные требования не разгонять общественный совет при Мэре Москвы. Ребята хорошо устроились и очень не хотят терять позиции. Красной нитью на многие голоса вбивали в мозги, не губите, барин не губите. Дальше если кто помнит 26 съезд КПСС, один в один. «Бизнес славлю который есть, но трижды который будет под руководством Комиссарова Алексея Геннадиевича». Все обещали подставить плечо, руку и где надо ногу. Были требования, чтобы чиновники создали комиссию по защите бизнеса от себя. Тарифы стоимости решения проблем пишут на дверях, заноси и тебя защитят. Если воспользуемся рекомендациями во заживём, Манилов с Гоголем просто мультики по сравнению с нашим деловым сообществом.

Общее ощущение от выступления общественников - «Малый бизнес в Москве процветает, но Москве не хватает самой малости театра Варьете».

Когда встал депутат Мосгордумы который успешно развивал семейный бизнес Елены Николаевны Батуриной, и понёс пургу по про то как он думает о нас. Мне стало плохо, начало выворачивать и тошнить. Вы же понимаете, что партия имени Лёши Навального в общем выборы выиграет. До выборов, вчера буквально начали партийцы разговаривать с мелкими предпринимателями, выборы пройдут и к ним пятилетку не дозвонишься. Это жизнь, мы привыкли.

Задачи которые поставила жизнь перед Комиссаровым, победа ЕР на выборах в Думу. Тут Алексей Геннадиевич знамя новое красивое, голоса привлечет, успех гарантирован.

Вторая задача, создание рабочих мест в условиях когда заказчиком является государство. Опыт государство заказчик и исполнитель, давал один результат, воруют сразу ничего не производя. Ситуация, сегодня деньги в Москве, а завтра уже работают в Лондоне, создает напряжение в Москве, да и по всей России. Одним дворцы в Лондоне, а другим на водку не хватает. А частных инвестиций нет и не предвидятся. Задача сложная без привлечения общественных сил практически никак не решаемая. Не решится данная проблема, напряжение возрастёт, с кем не бывает. В России всегда....

ВОРУЮТ!

Движение «За Честный рынок» поддержит Комиссарова Алексея Геннадиевича, оппонированием и критикой. Мы жестко и по хамски критиковали Вышегородцева М. М. (предшественник Комиссарова), заслуживал человек такого слова о себе. Алексея Геннадиевича, будем критиковать по доброму как учил старик Щукарь, до «болятки», но по делу.

Наша поддержка выражается в объяснении всему бизнес сообществу, ни Комиссаров, ни Собянин, ни Путин, ни Навальный ваши права не отстоят. Пока мы не научимся идти на жертвы личные, материальные, временные для получения работающих законов ничего не получиться ни у Коммисарова ни у нас. Сейчас нас гнобят, а мы плачем и утираем слёзы и ждём что чиновники за нас всё сделают! СДЕЛАЮТ НАС!

Движение за «Честный рынок» имеет программы и идеи в области бизнеса, будем встречаться работать и писать.

P.S. Труд на благо общества - священная обязанность каждого человека. Всякий труд на пользу общества, как физический, так и умственный, уважаем и почетен.

Из программы КПСС

Нажимая, Вы помогаете Честному рынку!

Комментарии   

# RE: Встреча с новым Руководителем Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Комиссаровым Алексеем ГенадиевичемХандриков Илья 02.03.2011 09:41
Коллеги! Сегодня юбилей замечательного человека - Михаила Сергеевича Горбачева! Это единственный в стране человек, вернувший ее гражданам право на предпринимательскую деятельнось, отнятую большевиками. Человек, благодаря которому в стране начались реальные демократические процессы и которые так лихо свернули наши му(осторожно в выражениях)даки от власти - путин и компания!
Ответить
# RE: RE: Встреча с новым Руководителем Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Комиссаровым Алексеем ГенадиевичемХрамов Игорь 02.03.2011 13:14
На вашем месте, Илья Николаевич, я не стал бы столь радужно воспевать Михал Сергеича.
Однобоко - однозначно.
Горбачёв - человек, чей энтузиазм привёл к кровавым событиям в Вильнюсе, Тбилиси, Абхазии, Карабахе, Приднестровье и т.д. и т.п....
Но главное - это человек, благодаря которому в стране начались процессы, из-за которых я и сотни тысяч людей потеряли Родину.
Из-за которого моя дочь три четверти своей жизни мотылялась по стране за папой и мамой, вместо того, чтобы жить припеваючи в тени виноградника, инжира, абрикоса и вишни, вдыхая аромат тюльпанов, пионов, сирени и роз!
Человек, по вине которого моя семья оказалась разорванной в клочья и разбросана по четырём(!) странам!

Никакое кооперативное движение никогда не станет аргументом во прощение мною Горбачёва Михаила Сергеевича!

Но!
Не взирая на всё, возьмусь утверждать, что со времён Александра Второго, в Российской империи не было руководителя симпатичнее (человекоподобнее, что ли) и адекватнее Горбачёва.
Я бы имел с ним дело, обиду поправ...
А посему - присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!

Одного не пойму - какое отношение день рождения Горбачёва имеет к встрече Таратыркина с Комиссаровым?
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

РЕКЛАМА: