Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Митинг, где пьют чай и слушают Чичваркина.

Таратыркин

Если мужик может стать королем, не думай, что в королевстве уже демократия.
Вудро Вильсон (1856 - 1924)
президент США

Болотная площадь 15-00 митинг организован Либертарианской партией и другие. Человек сто участников, все выступающие говорят умно и по делу. Дай им только власть и они дадут нам счастье, обычный митинг обычных партий. Чего меня туда занесло. Ребята приходили на наш митинг «Предприниматели без штанов». И было трудно отказать им, попить, их чая, ребята очень хорошо организовали действие. Телевизор, колонки, прямая связь с Чичваркиным, человек из Лондона говорил о том, как мы плохо живём и, по-всей видимости не получиться жить лучше. Организация митинга на пять. Не клевещите на нашу молодёжь. МОЛОДЦЫ!

Идея попить чая оказалась на редкость плодотворной. Некоторые мысли родившиеся на трезвую голову. А если бы коньяка усугубили, вообще бы не остановить.

Познакомились с представителем предпринимателей с Ижевска, разговор зашел, как к нам относиться власть. Если мы не коррумпируем коррупционеров, то мы враги режима. Наша основная задача с точки зрения власти, сам голодай, но обеспечь чиновнику жизнь как в Москве, в любой точки России. На меньшие наши власти не согласны.  
Илья Хандриков предложил провести суд над властью, которая системно уничтожает малый и средний бизнес. Частник он ведь завсегда со своим мнением, а оно известно не правильное. Это при царском режиме у нас по земле святые не ходили, а теперь они по ней ездят. И святость, похоже, приобрела массовый масштаб.

Юрий Михайлович, Юрий Михайлович… О Вас всегда говорили, но в этот раз доброжелательно как никогда. У нас, конечно, хватит нашего слабого предпринимательского здоровья, чтобы пережить все Ваши трудности Юрий Михайлович. Но как эти интернетовские сволочи на Вас накинулись. Уже соорудили компромат, что на постамент под рабочей и колхозницей деньги взяты из бюджета здравоохранения города Москвы. Юрий Михайлович, опровергнете, пожалуйста, эту клевету с бумагами и фактами в руках, а то больно за Вас обидно.

Тут еще повылазили о признании недействительным голосования на участки № 316. Ну, в остальной то Москве, комар носа не подточил. Так замечания есть, да мелкие ошибки.

Но ведь Юрий Михайлович, пенсионеров от дыма в Сочи вывозил. А как многодетным семьям помогает, вся страна завидует…

Много о чем говорили, безумных идей чай навеял, только записывай. Например, взять подряд у премьер-министра на проветривание и демонтаж узких мест путинского режима. Мы за деньги и не то сможем.

Владимир Владимирович, Юрий Михайлович, приходите на болотную, чайку попьём…

РЕКЛАМА: